冷凍庫の中、上段。 左側手前から ごはん: 本来は氷のスコップ入れ。週1で炊くお赤飯を入れていることが多いです。3つまで。 氷入れ: 氷が張り付くのが嫌でアルミ箔を敷いていましたが、先日シ …続きを読む
technocoの部屋
冷凍庫の中、上段。 左側手前から ごはん: 本来は氷のスコップ入れ。週1で炊くお赤飯を入れていることが多いです。3つまで。 氷入れ: 氷が張り付くのが嫌でアルミ箔を敷いていましたが、先日シリコーンのシートに変更。 右側手前から レモン: カット済。 ライム: カット済。 むき枝豆 あみの塩辛 牛タン、牛スネ、牛すじ: 下茹でしてポリ袋詰めのうえ牛乳パックへ。 バジルペースト
冷凍庫の中、上段。 左側手前から ごはん: 本来は氷のスコップ入れ。週1で炊くお赤飯を入れていることが多いです。3つまで。 氷入れ: 氷が張り付くのが嫌でアルミ箔を敷いていましたが、先日シリコーンのシートに変更。 右側手前から レモン: カット済。 ライム: カット済。 むき枝豆 あみの塩辛 牛タン、牛スネ、牛すじ: 下茹でしてポリ袋詰めのうえ牛乳パックへ。 バジルペースト