magの部屋
先日の地震はびっくりしましたね。 皆さん大丈夫でしょうか。 庭でふきのとうがヒョコヒョコ顔を出しているので収穫しました。 ありがたく春の味覚🙏 このほろ苦さを美味い!と思えるようになったのはいつからだろう🌿
@mag さん♡ ふきのとうかわいいですねー!!! 春ですね♡
@mag さん、お庭に蕗の薹があるんですね。羨ましいなぁ。数年前から蕗の薹味噌を作っています。天ぷらは揚げ物全般が苦手なので、買ってきちゃいます😅揚げたては美味しいんだろうなぁ
@pipi さん♡ コメントありがとうございます💕 春ですね♡ 色んなもので春を感じるようになってきました☺️
@eshinobum さん♡ コメントありがとうございます❤️ いつの間にか広がってぽこぽこ顔を出すようになりました☺️ 蕗の薹味噌美味しそうですね🥰さすがです!やってみたいと思っていたんです。今夜は、天ぷらと煮浸しにしてみました😆
@mag さん✨ お庭で蕗の薹😆 素晴らしい👏👏
@dainaorei さん♡ ありがとうございます😆 毎年楽しみに収穫してます🙌
@mag さん、蕗の薹味噌、案外簡単に出来ますよ。 https://cookpad.com/recipe/497330?view=classic#share_url 私が参考にしているレシピです♪お節介ですが添付しておきますね
@eshinobum さん♡ 嬉しいです🥰ありがとうございます!次の収穫の時には挑戦してみます♪٩(^‿^)۶♪
@mag 様 いつもありがとうございます♪ お庭でなんて最高の贅沢ですね✨
@HKS さん💕 コメントありがとうございます。 春先の小さな幸せです☺️🌸 またすてきなHKS さんのお宅お邪魔させて頂きますね😊
@mag さん♡ はじめまして フォローありがとうございます😊 ちょうど私もふきのとうを投稿したところだったので… 無言いいね👍失礼しました。 リフォローさせてください。 よろしくお願いします💕
@mag さん♡ ふきのとう〜💕 天ぷらおいしそう〜です〜😋 庭でとれるのが食べれるって幸せすぎますね〜٩(ˊᗜˋ*)و
@ikuboo さん♡ こちらこそ失礼しました☺️ よろしくお願いします💕 天ぷらにされたんですね!うちも!うちは写真撮る前に食べられちゃいました😅
@kaorin さん♡ ありがとうございます💕 寒い冬を耐えてひょっこりでてきたのを摘むのは少し心苦しいけれど、天ぷらに😅幸せ感じて食べました😆
さん♡ こちらこそよろしくお願いします(〃ω〃)♡ いやいや勉強なんてうちは自己流の適当なんで😅 ふきのとうは、放置でも強くてどんどん出てきます。 ak68 さんちみたいに、きんかんとか実のなるものっていいですね 💕ブルーベリーや苺があまり上手くいかなく、それからなかなか手を出せなくて。
@mag さん✨ 私、蕗の薹が大好き過ぎて 苦味がたまらなくて天ぷらにして 何個も頂くんです😆お庭で羨ましいですー💕
@angelique さん💕 コメントありがとうございます😊 苦味たまらないですねー!旬のものはいいですね! フキは今年は器に2回ほど収穫して終わってしまいました😌
@mag さん💕 フキまで収穫できるんですね😍お花いっぱい🌼🌸クローバー🍀探しも出来るお庭、柚酒もいいなー😍と色々拝見してきました💕
先日の地震はびっくりしましたね。 皆さん大丈夫でしょうか。 庭でふきのとうがヒョコヒョコ顔を出しているので収穫しました。 ありがたく春の味覚🙏 このほろ苦さを美味い!と思えるようになったのはいつからだろう🌿
@mag さん♡ ふきのとうかわいいですねー!!! 春ですね♡
@mag さん、お庭に蕗の薹があるんですね。羨ましいなぁ。数年前から蕗の薹味噌を作っています。天ぷらは揚げ物全般が苦手なので、買ってきちゃいます😅揚げたては美味しいんだろうなぁ
@pipi さん♡ コメントありがとうございます💕 春ですね♡ 色んなもので春を感じるようになってきました☺️
@eshinobum さん♡ コメントありがとうございます❤️ いつの間にか広がってぽこぽこ顔を出すようになりました☺️ 蕗の薹味噌美味しそうですね🥰さすがです!やってみたいと思っていたんです。今夜は、天ぷらと煮浸しにしてみました😆
@mag さん✨ お庭で蕗の薹😆 素晴らしい👏👏
@dainaorei さん♡ ありがとうございます😆 毎年楽しみに収穫してます🙌
@mag さん、蕗の薹味噌、案外簡単に出来ますよ。 https://cookpad.com/recipe/497330?view=classic#share_url 私が参考にしているレシピです♪お節介ですが添付しておきますね
@eshinobum さん♡ 嬉しいです🥰ありがとうございます!次の収穫の時には挑戦してみます♪٩(^‿^)۶♪
@mag 様 いつもありがとうございます♪ お庭でなんて最高の贅沢ですね✨
@HKS さん💕 コメントありがとうございます。 春先の小さな幸せです☺️🌸 またすてきなHKS さんのお宅お邪魔させて頂きますね😊
@mag さん♡ はじめまして フォローありがとうございます😊 ちょうど私もふきのとうを投稿したところだったので… 無言いいね👍失礼しました。 リフォローさせてください。 よろしくお願いします💕
@mag さん♡ ふきのとう〜💕 天ぷらおいしそう〜です〜😋 庭でとれるのが食べれるって幸せすぎますね〜٩(ˊᗜˋ*)و
@ikuboo さん♡ こちらこそ失礼しました☺️ よろしくお願いします💕 天ぷらにされたんですね!うちも!うちは写真撮る前に食べられちゃいました😅
@kaorin さん♡ ありがとうございます💕 寒い冬を耐えてひょっこりでてきたのを摘むのは少し心苦しいけれど、天ぷらに😅幸せ感じて食べました😆
さん♡ こちらこそよろしくお願いします(〃ω〃)♡ いやいや勉強なんてうちは自己流の適当なんで😅 ふきのとうは、放置でも強くてどんどん出てきます。 ak68 さんちみたいに、きんかんとか実のなるものっていいですね 💕ブルーベリーや苺があまり上手くいかなく、それからなかなか手を出せなくて。
@mag さん✨ 私、蕗の薹が大好き過ぎて 苦味がたまらなくて天ぷらにして 何個も頂くんです😆お庭で羨ましいですー💕
@angelique さん💕 コメントありがとうございます😊 苦味たまらないですねー!旬のものはいいですね! フキは今年は器に2回ほど収穫して終わってしまいました😌
@mag さん💕 フキまで収穫できるんですね😍お花いっぱい🌼🌸クローバー🍀探しも出来るお庭、柚酒もいいなー😍と色々拝見してきました💕