aki77_kの部屋
お茶屋さんで新茶の茶葉、いただきました〜☺︎天ぷらにして食べよかな( •ॢ◡-ॢ)-♡
@aki77_k え!新茶の茶葉なのー?目にも鮮やか、素敵です! しかも天婦羅にするなんてオツだなあ〜♡ フワッとお茶の香りがするのかな?
@hana729 ちゃん☺︎ ありがとうございます〜♡ 今匂ってみたけど、葉っぱ自体はあまり香りないよ〜꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱ 無農薬で生でも食べられるとのことだったけど、に、苦いΣ( ꒪□꒪)‼ 天ぷらにしたら油分で緩和されるかな…^^;
@aki77_k 苦い?そうか〜〜 銀杏みたいに苦味を愉しむのかな? おそるおそる、揚げてみるか!Σ(๛д๛)
@hana729 うんうん、恐る恐る…やね^^; これがメインの夕食はリスキーやね(笑)
@aki77_k ほんまに!!リスク高すぎる〜〜 それヽ(;▽;)ノ
@hana729 またどんな味やったか報告させてもらうね〜‼︎
お茶屋さんで新茶の茶葉、いただきました〜☺︎天ぷらにして食べよかな( •ॢ◡-ॢ)-♡
@aki77_k え!新茶の茶葉なのー?目にも鮮やか、素敵です! しかも天婦羅にするなんてオツだなあ〜♡ フワッとお茶の香りがするのかな?
@hana729 ちゃん☺︎ ありがとうございます〜♡ 今匂ってみたけど、葉っぱ自体はあまり香りないよ〜꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱ 無農薬で生でも食べられるとのことだったけど、に、苦いΣ( ꒪□꒪)‼ 天ぷらにしたら油分で緩和されるかな…^^;
@aki77_k 苦い?そうか〜〜 銀杏みたいに苦味を愉しむのかな? おそるおそる、揚げてみるか!Σ(๛д๛)
@hana729 うんうん、恐る恐る…やね^^; これがメインの夕食はリスキーやね(笑)
@aki77_k ほんまに!!リスク高すぎる〜〜 それヽ(;▽;)ノ
@hana729 またどんな味やったか報告させてもらうね〜‼︎