友人とブランチ、ロコモコ、うどとセロリのきんぴら
mintの部屋
こんばんは♡ セロリのきんぴら 面白そうですね(^.^) シャキシャキ感が有りそう(^o^) いつも、美味しいお家ご飯!ご馳走様です(^.^) 私は タイミング悪くて昼抜きだったので、昨日の鍋の残りで雑炊でした(泣) お腹空いてたので、なんでも感動です(^◇^;)
@p.mama 何日か前の那須のうどの皮で作りました、量が少ないのでセロリとアクセントにパプリカを使って、優しい味のきんぴらでした♪ 週末のプチ断食は良いらしい(^^)
@mint さん☆ ウドの皮!捨てる所が無いですね(^.^) パプリカの色もアクセントになりますね(^O^)/ シャキシャキ野菜は大好きです。香りも楽しめそうですね(^.^) ありがとうございます。おやすみなさい(-_-)zzz
友人とブランチ、ロコモコ、うどとセロリのきんぴら
こんばんは♡ セロリのきんぴら 面白そうですね(^.^) シャキシャキ感が有りそう(^o^) いつも、美味しいお家ご飯!ご馳走様です(^.^) 私は タイミング悪くて昼抜きだったので、昨日の鍋の残りで雑炊でした(泣) お腹空いてたので、なんでも感動です(^◇^;)
@p.mama 何日か前の那須のうどの皮で作りました、量が少ないのでセロリとアクセントにパプリカを使って、優しい味のきんぴらでした♪ 週末のプチ断食は良いらしい(^^)
@mint さん☆ ウドの皮!捨てる所が無いですね(^.^) パプリカの色もアクセントになりますね(^O^)/ シャキシャキ野菜は大好きです。香りも楽しめそうですね(^.^) ありがとうございます。おやすみなさい(-_-)zzz