昨日の夕食。小じゃかをバターしょうゆでソテー。ベランダガーデンのパセリアッシェを散らして。パセリアッシェは大量に作ったので、残りは冷凍。手前は塩レモンチキンとしめじのカレー。カレーは市販のル …続きを読む
cafe-e-and-eの部屋
昨日の夕食。小じゃかをバターしょうゆでソテー。ベランダガーデンのパセリアッシェを散らして。パセリアッシェは大量に作ったので、残りは冷凍。手前は塩レモンチキンとしめじのカレー。カレーは市販のルーは使わずに玉ねぎをソテーするところからやってます。簡単なんですよ(^^)メインは疲労困憊奥さんのリクエストで大量の焼肉でした!
昨日の夕食。小じゃかをバターしょうゆでソテー。ベランダガーデンのパセリアッシェを散らして。パセリアッシェは大量に作ったので、残りは冷凍。手前は塩レモンチキンとしめじのカレー。カレーは市販のルーは使わずに玉ねぎをソテーするところからやってます。簡単なんですよ(^^)メインは疲労困憊奥さんのリクエストで大量の焼肉でした!