cafe-e-and-eの部屋
休日のブランチ。スクランブル、ベーコンにベーグル。カマンベールチーズも美味しかった!ところでドリッパーは味にとても関係するのでKONO式。それに合わせた焙煎のものと豆をチョイスしてるし。でもコーヒーデキャンタはHARIO択一。KONOのデキャンタはうっとりするほどカッコいいけど、目盛りが少なすぎて使い勝手が悪いことこの上ない。豆をキチンと計量して淹れてるのに、落ちたコーヒーの分量がわかんないのはどーかと思いますわ。長々とすんませんm(__)m
休日のブランチ。スクランブル、ベーコンにベーグル。カマンベールチーズも美味しかった!ところでドリッパーは味にとても関係するのでKONO式。それに合わせた焙煎のものと豆をチョイスしてるし。でもコーヒーデキャンタはHARIO択一。KONOのデキャンタはうっとりするほどカッコいいけど、目盛りが少なすぎて使い勝手が悪いことこの上ない。豆をキチンと計量して淹れてるのに、落ちたコーヒーの分量がわかんないのはどーかと思いますわ。長々とすんませんm(__)m