htsbaseの部屋
男の休日シリーズ(笑)昨晩から下味をつけていた食材を、乾燥させていよいよ燻蒸‼︎香りと色付けに、コーヒーとザラメを入れます。自作の大型薫製器です(◔ิω◔ิ)完成は2時間後…
自作スモーカーですか?素敵~♥スモークおいしいですよね♪
@micco さん スモーカーと言っても、ただの箱です。大量に作りたいので、網が3段になっています。ようやく完成しました(。☉■☉)ワァオ☆
自作⭐️\( ˆoˆ )/素晴らしい〜ʚ◡̈⃝ɞ
@osuzu さん ありがとうございます‼︎ 工務店のdiyまつりで作りました。 木材使い放題です(。☉■☉)ワァオ☆
何度もコメントして ごめんなさい このスモーカーがあまりにも ツボなので>_< うちは団地なので 難しいかもしれないですが いずれやってみたいです フォロー&参考にさせてください
@m0030400 さん スモークは、台所で中華鍋を使ってできますよ‼︎そっちの方が早く、簡単にできます。温燻とか冷燻は、時間をもてあましたオヤジの遊びです(笑)
男の休日シリーズ(笑)昨晩から下味をつけていた食材を、乾燥させていよいよ燻蒸‼︎香りと色付けに、コーヒーとザラメを入れます。自作の大型薫製器です(◔ิω◔ิ)完成は2時間後…
自作スモーカーですか?素敵~♥スモークおいしいですよね♪
@micco さん スモーカーと言っても、ただの箱です。大量に作りたいので、網が3段になっています。ようやく完成しました(。☉■☉)ワァオ☆
自作⭐️\( ˆoˆ )/素晴らしい〜ʚ◡̈⃝ɞ
@osuzu さん ありがとうございます‼︎ 工務店のdiyまつりで作りました。 木材使い放題です(。☉■☉)ワァオ☆
何度もコメントして ごめんなさい このスモーカーがあまりにも ツボなので>_< うちは団地なので 難しいかもしれないですが いずれやってみたいです フォロー&参考にさせてください
@m0030400 さん スモークは、台所で中華鍋を使ってできますよ‼︎そっちの方が早く、簡単にできます。温燻とか冷燻は、時間をもてあましたオヤジの遊びです(笑)