無農薬のレモンも買いました。 今更ですが、塩レモンやりたいです! 試食したら、皮まで美味しかったー( ・艸・)
dotlaceの部屋
@dotlace さん♡塩レモンやってました〜☺︎何でもあうし、鶏とか野菜によく使ってました!でも毎回なんの料理にも使いすぎて、またレモンはいってる!!もうレモン無しで作って〜といわれました(笑)でもまた作りたいなぁ( •̀∀•́ )✧
@dotlace 今さら塩レモンやってやって~(*^ー^)ノ 私も今さらやったから(^w^)
@mami さん、こんばんはー。レモンなしで!って言われてるmamiさん!~~(m・∀・)m 何にでも使えるなんて素敵ー。入れ物ってやっぱり煮沸消毒しないとダメなのかなぁーー??
@jam. さん、こんばんはー。“いまさら塩レモン”張り切ってやります!(笑)
@dotlace さん♡めんどくさがりやな私だけど、がんばって煮沸しました(笑)といっても沸騰した鍋にドボン!!〜( ̄▽ ̄)で、乾くまでしばらく放置(笑)でいいんですかね(^^;;
@mami さん、そっかー。めんどっちぃなぁ(笑)と思ったけど、途中でカビたら嫌だから頑張ってドボン!頑張りますね。
無農薬のレモンも買いました。 今更ですが、塩レモンやりたいです! 試食したら、皮まで美味しかったー( ・艸・)
@dotlace さん♡塩レモンやってました〜☺︎何でもあうし、鶏とか野菜によく使ってました!でも毎回なんの料理にも使いすぎて、またレモンはいってる!!もうレモン無しで作って〜といわれました(笑)でもまた作りたいなぁ( •̀∀•́ )✧
@dotlace 今さら塩レモンやってやって~(*^ー^)ノ 私も今さらやったから(^w^)
@mami さん、こんばんはー。レモンなしで!って言われてるmamiさん!~~(m・∀・)m 何にでも使えるなんて素敵ー。入れ物ってやっぱり煮沸消毒しないとダメなのかなぁーー??
@jam. さん、こんばんはー。“いまさら塩レモン”張り切ってやります!(笑)
@dotlace さん♡めんどくさがりやな私だけど、がんばって煮沸しました(笑)といっても沸騰した鍋にドボン!!〜( ̄▽ ̄)で、乾くまでしばらく放置(笑)でいいんですかね(^^;;
@mami さん、そっかー。めんどっちぃなぁ(笑)と思ったけど、途中でカビたら嫌だから頑張ってドボン!頑張りますね。