yukkoさんのpicで美味しそうだったので、早速作ってみましたー(・▽・)ノ ちょっと焦げかけたけど、ギリギリ大丈夫でした。焦った~(゚д゚)!! 簡単で美味しいので、また作りたいと思います。 yukkoさんは、shiinamamaさんに教わったそうです。 改めてスーパーで見たら、ぽん酢は黄色っぽい醤油なしなので、きっと味ポンのことだなーと。 そして、ぽん酢が急に懐かしくなって買っちゃいました( ´艸`) 今日は、バイトで初めて、機械を使った生ハムのスライスのオーダー受 …続きを読む
yukkoさんのpicで美味しそうだったので、早速作ってみましたー(・▽・)ノ ちょっと焦げかけたけど、ギリギリ大丈夫でした。焦った~(゚д゚)!! 簡単で美味しいので、また作りた …続きを読む
yukkoさんのpicで美味しそうだったので、早速作ってみましたー(・▽・)ノ ちょっと焦げかけたけど、ギリギリ大丈夫でした。焦った~(゚д゚)!! 簡単で美味しいので、また作りたいと思います。 yukkoさんは、shiinamamaさんに教わったそうです。 改めてスーパーで見たら、ぽん酢は黄色っぽい醤油なしなので、きっと味ポンのことだなーと。 そして、ぽん酢が急に懐かしくなって買っちゃいました( ´艸`) 今日は、バイトで初めて、機械を使った生ハムのスライスのオーダー受けましたヽ(´ー`)ノ 一つ出来る事が増えました~。
美味しそう~♪ハチミツ使うと照り照りになるよね~\(^o^)/うちも手羽煮の時はハチミツ使ってます。でもポン酢は知らなかったなぁ☆今度やってみよう♪
@dotlace さん☆今日の夜の献立はこれにきまりました( •̀∀•́ )✧ 小さい時は、餃子には必ずポン酢と醤油でした!今は、いつのまにか味ポン。すっぱめがすきで、自分でポン酢の割合を変えれて美味しかったなぁ〜♪自分で書いてて、ポン酢?あじポン?こんがらかった(笑)
照り照りで美味しそう~(*≧∀≦*)
@tomp さん、蜂蜜だと照りがいいんですね、知らなかった・・・(゜∀゜)味ぽん使うと楽ちんでした。ぜひやってみて下さい。クックパッドでも、タグにある名前でのってましたー。
@mami さんこんばんはー★ヽ(´ー`)ノ 分かるー、私もポン酢+醤油でした。ポン酢少な目派でしたが、年とともに、酢や薬味、大葉とかが好きになりました。小さい頃は山椒の美味しさとか分からなかったのになぁー(笑)
@hiro さん、簡単で美味しいのでやってみて下さい。次は骨のないお肉で作ろうと思います←めんどくさがりやなだけです(笑)
yukkoさんのpicで美味しそうだったので、早速作ってみましたー(・▽・)ノ ちょっと焦げかけたけど、ギリギリ大丈夫でした。焦った~(゚д゚)!! 簡単で美味しいので、また作りたいと思います。 yukkoさんは、shiinamamaさんに教わったそうです。 改めてスーパーで見たら、ぽん酢は黄色っぽい醤油なしなので、きっと味ポンのことだなーと。 そして、ぽん酢が急に懐かしくなって買っちゃいました( ´艸`) 今日は、バイトで初めて、機械を使った生ハムのスライスのオーダー受けましたヽ(´ー`)ノ 一つ出来る事が増えました~。
美味しそう~♪ハチミツ使うと照り照りになるよね~\(^o^)/うちも手羽煮の時はハチミツ使ってます。でもポン酢は知らなかったなぁ☆今度やってみよう♪
@dotlace さん☆今日の夜の献立はこれにきまりました( •̀∀•́ )✧ 小さい時は、餃子には必ずポン酢と醤油でした!今は、いつのまにか味ポン。すっぱめがすきで、自分でポン酢の割合を変えれて美味しかったなぁ〜♪自分で書いてて、ポン酢?あじポン?こんがらかった(笑)
照り照りで美味しそう~(*≧∀≦*)
@tomp さん、蜂蜜だと照りがいいんですね、知らなかった・・・(゜∀゜)味ぽん使うと楽ちんでした。ぜひやってみて下さい。クックパッドでも、タグにある名前でのってましたー。
@mami さんこんばんはー★ヽ(´ー`)ノ 分かるー、私もポン酢+醤油でした。ポン酢少な目派でしたが、年とともに、酢や薬味、大葉とかが好きになりました。小さい頃は山椒の美味しさとか分からなかったのになぁー(笑)
@hiro さん、簡単で美味しいのでやってみて下さい。次は骨のないお肉で作ろうと思います←めんどくさがりやなだけです(笑)