羽釜で炊いたホカホカ塩おにぎりをアテに冷酒。 この米同士が意外なほどイケる。時々無性に呑りたくなる。
Shunsukeの部屋
美味しそ♡
@utatanさん お試しあれ( ̄▽ ̄)
冷酒は何だろう?( ̄+ー ̄)
@utatanさん なんだったかなー? 近所の酒屋がワインのように、その時 飲み頃の日本酒を勧めるので、いつも勧められるままに買ってます( ̄▽ ̄)
おし、酒屋さんへ行こっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ま♡良いですね〜死ぬ前に食べたい物No.1のおにぎりと大好きな日本酒…贅沢の極みです☆辛口派ですか?私、新潟県出身ですが「立山」はオススメですw
@utatanさん 行ってらっさい( ̄▽ ̄)
@Uedaさん 「立山」確か以前呑んだことがあります。東北の酒は腰が締まってて美味しいですねー♪ でも九州の発酵した甘い酒も好きなんですよww
九州の方のお酒ですか〜♪美味しい物が多い地域なので、是非現地で頂きたいですね(o^^o)
羽釜の画もありますか?ビバ塩おにぎり♡
@beerfriendsさん 今、「羽釜」でタグ検索したら僕の羽釜だけがヒットしました( ̄▽ ̄)
羽釜で炊いたホカホカ塩おにぎりをアテに冷酒。 この米同士が意外なほどイケる。時々無性に呑りたくなる。
美味しそ♡
@utatanさん お試しあれ( ̄▽ ̄)
冷酒は何だろう?( ̄+ー ̄)
@utatanさん なんだったかなー? 近所の酒屋がワインのように、その時 飲み頃の日本酒を勧めるので、いつも勧められるままに買ってます( ̄▽ ̄)
おし、酒屋さんへ行こっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ま♡良いですね〜死ぬ前に食べたい物No.1のおにぎりと大好きな日本酒…贅沢の極みです☆辛口派ですか?私、新潟県出身ですが「立山」はオススメですw
@utatanさん 行ってらっさい( ̄▽ ̄)
@Uedaさん 「立山」確か以前呑んだことがあります。東北の酒は腰が締まってて美味しいですねー♪ でも九州の発酵した甘い酒も好きなんですよww
九州の方のお酒ですか〜♪美味しい物が多い地域なので、是非現地で頂きたいですね(o^^o)
羽釜の画もありますか?ビバ塩おにぎり♡
@beerfriendsさん 今、「羽釜」でタグ検索したら僕の羽釜だけがヒットしました( ̄▽ ̄)