おはようございます☀ 梅干し用の赤しそ買って、2日天日干しして 『ゆかり』を作りました♪ パリパリのシソは、ブレンダーでガーっと 細かくして。 香りがとても良いです☺️ お弁当に活躍し …続きを読む
okkunの部屋
おはようございます☀ 梅干し用の赤しそ買って、2日天日干しして 『ゆかり』を作りました♪ パリパリのシソは、ブレンダーでガーっと 細かくして。 香りがとても良いです☺️ お弁当に活躍してくれそう♥️
おはようございます☀ 梅干し用の赤しそ買って、2日天日干しして 『ゆかり』を作りました♪ パリパリのシソは、ブレンダーでガーっと 細かくして。 香りがとても良いです☺️ お弁当に活躍してくれそう♥️