あけましておめでとうございます。 お節料理の差し入れがあったので、それをプレートに並べてみました。 お雑煮もどきが、松茸のお吸い物に、賞味期限ギリギリの海苔を入れてみたらあっという間に消化で …続きを読む
Upalaの部屋
あけましておめでとうございます。 お節料理の差し入れがあったので、それをプレートに並べてみました。 お雑煮もどきが、松茸のお吸い物に、賞味期限ギリギリの海苔を入れてみたらあっという間に消化できました。 海苔の消化方法は、お味噌汁かお吸い物の具として使うと、一番手早く大量に消費できる事を発見できて良かったです。 でもやっぱり三つ葉と柚子香るものも食べたいので、作ってみようかな。
あけましておめでとうございます。 お節料理の差し入れがあったので、それをプレートに並べてみました。 お雑煮もどきが、松茸のお吸い物に、賞味期限ギリギリの海苔を入れてみたらあっという間に消化できました。 海苔の消化方法は、お味噌汁かお吸い物の具として使うと、一番手早く大量に消費できる事を発見できて良かったです。 でもやっぱり三つ葉と柚子香るものも食べたいので、作ってみようかな。