オーブン料理も温まりますよね♨️ 今日のランチ🍴は… ✨餃子の皮で作るラザニア✨です https://oceans-nadia.com/user/10254/recipe/145019 人参と玉ねぎのスープも添えて💓 レトルトのミートソースを使うので 超簡単🙌🙌🙌 ボリュームが少ないかなと思い 玉ねぎの微塵切り(冷凍)と 合挽きミンチを炒めて ミートソースとからめました✌ ホワイトソースも牛乳と混ぜるだけで 出来ちゃう市販のを使うので楽チンです 先日買ったグラタン皿と鍋敷きを 早速使うことが出来ました〜😆🎶 もう少しボリュームが欲しいかも…と 家族に言われたので 今度は一番下にご飯を入れようかな… ってこれじゃあドリアになっちゃう⁉️⁉️ では…ラザドリアってことで…😎🤣
オーブン料理も温まりますよね♨️ 今日のランチ🍴は… ✨餃子の皮で作るラザニア✨です https://oceans-nadia.com/user/10254/recipe/145019 人参と玉ねぎのスープも添えて💓 レトルトのミートソースを使うので 超簡単🙌🙌🙌 ボリュームが少ないかなと思い 玉ねぎの微塵切り(冷凍)と 合挽きミンチを炒めて ミートソースとからめました✌ ホワイトソースも牛乳と混ぜるだけで 出来ちゃう市販のを使うので楽チンです 先日買ったグラタン皿と鍋敷きを 早速使うことが出来ました〜😆🎶 もう少しボリュームが欲しいかも…と 家族に言われたので 今度は一番下にご飯を入れようかな… ってこれじゃあドリアになっちゃう⁉️⁉️ では…ラザドリアってことで…😎🤣
@ToReTaRi さん あー😄‼️‼️ これ、こないだのグラタン皿❤️ やっぱり、良き色💚❤️💚 何、足りんとな🤔 でも分かる〜😄‼️うちはとにかく 何皿分も作ります💛🧡💛 メインの大きさ一つ出して、 まだいる人〜?って、手挙げたら 小さく作ってた分を焼にかかります 🤣🤣🤣笑笑 兄弟にはグラタン皿用意してるけど 私たち夫婦とお代わり分のお皿は iwakiのガラスタッパーです🥳
@koshiregutyo さん🎵 ありがとね〜\(^o^)/❤❤❤ おお〜‼️‼️おかわり派なのね✨ わが家は基本おかわり無しで ずっときてたんだけど 2年ぐらい前からご飯🍚は おかわりOKにしたけど おかずとかは基本おかわり無しかな 残るのが嫌なのと 食べる量がわかんなくなると 私の二の舞いになるから…😅 (おデブの私は大皿家庭で 兄2人の3人兄弟おかず争奪戦で 育ってきたから典型的な 早食いおデブタイプ) 私は諦めてるけど… せめてお子たちだけは おデブを回避したい‼️‼️と 頑張ってまいりましたが… 思春期近くになり運動大嫌いなのに 大食漢になりつつある太郎に 危機感を覚えております💦💦 あれ⁉️なんの話だ⁉️⁉️🤣