今年はトウモロコシ、少しお高めだけど、美味しさに毎回ハズレがなくて、ほんとに美味しいわー🌽 焼きトウモロコシ派の私は、チンした後に魚焼き器で焼きます😉
moyuhiの部屋
@moyuhi さん♡ 私も焼きとうもろこし派です。私はフライパンでしたが、魚焼き器でいいのね〜👍
@ronron さん🎶 フライパンでもいいのねー。話が早いかもね。 魚焼き器は気長に焼きます😊
皮三つ編みにしてるの? 初めて見たわ😲 可愛いね🌽
@monn さん🎶 正解、皮三つ編みです。 それもこのRCで昨年投稿されてて、めっちゃ可愛いって思ってやりましたのよー😄🌽
@moyuhi さん♪ 今年はとうもろこし🌽確かに高めでしたよね💦 いつも一本100円くらいだと購入してたのに、この夏は1回か2回??しか食べてないまま夏が終わって💦 チンして焼くの時短だし甘味出そう😍👍 来年はチンからの焼き!やってみます🌽
@moyuhi さん 私も白いトウモロコシ昨日買おうか迷って お値段が高くて買わなかったんですよね😩買えばよかった!食べたい! トウモロコシの皮?の網網が気になりました!
@kitty さん🎶 一緒一緒😁私も100円なら買うって習慣でしたが、今年は100円ではほとんど売ってなかったよねー😅でも今年のは130円150円出しても価値はあったよー✨ 今年もまだ少し出てるし良かったらチンからの焼き試してねー😉
@mam さん🎶 白いトウモロコシたまに売ってるよね。 美味しい💖 京都の「舞コーン」ってブランドもあるみたいねー。 もっと綺麗に三つ編みしたらほんとに綺麗しやってみてね〜😊
今年はトウモロコシ、少しお高めだけど、美味しさに毎回ハズレがなくて、ほんとに美味しいわー🌽 焼きトウモロコシ派の私は、チンした後に魚焼き器で焼きます😉
@moyuhi さん♡ 私も焼きとうもろこし派です。私はフライパンでしたが、魚焼き器でいいのね〜👍
@ronron さん🎶 フライパンでもいいのねー。話が早いかもね。 魚焼き器は気長に焼きます😊
皮三つ編みにしてるの? 初めて見たわ😲 可愛いね🌽
@monn さん🎶 正解、皮三つ編みです。 それもこのRCで昨年投稿されてて、めっちゃ可愛いって思ってやりましたのよー😄🌽
@moyuhi さん♪ 今年はとうもろこし🌽確かに高めでしたよね💦 いつも一本100円くらいだと購入してたのに、この夏は1回か2回??しか食べてないまま夏が終わって💦 チンして焼くの時短だし甘味出そう😍👍 来年はチンからの焼き!やってみます🌽
@moyuhi さん 私も白いトウモロコシ昨日買おうか迷って お値段が高くて買わなかったんですよね😩買えばよかった!食べたい! トウモロコシの皮?の網網が気になりました!
@kitty さん🎶 一緒一緒😁私も100円なら買うって習慣でしたが、今年は100円ではほとんど売ってなかったよねー😅でも今年のは130円150円出しても価値はあったよー✨ 今年もまだ少し出てるし良かったらチンからの焼き試してねー😉
@mam さん🎶 白いトウモロコシたまに売ってるよね。 美味しい💖 京都の「舞コーン」ってブランドもあるみたいねー。 もっと綺麗に三つ編みしたらほんとに綺麗しやってみてね〜😊