先日急にカンパーニュ食べたくなってお気に入りのパン屋さん行ったらメチャクチャ高くてホールで800円くらいした だったら自分で作った方が良いかな?と思って挑戦してみました くるみ入りのカンパー …続きを読む
mの部屋
先日急にカンパーニュ食べたくなってお気に入りのパン屋さん行ったらメチャクチャ高くてホールで800円くらいした だったら自分で作った方が良いかな?と思って挑戦してみました くるみ入りのカンパーニュです 時間がかかるパンなのでなかなかトライしてなかったんですけど 昨晩寝る前に生地を捏ねて一晩一時発酵させて 今朝こね直して2時発酵させて焼きました とても美味しそうにできたと思う
@m さん オー! 美味しそうです。 なんでも シェフ級ですね。 ^_^
@buchi ありがとうございます ランチに食べてみましたがすごく美味しかったです 今日はレバーのパテと一緒に食べたけど、美味しいチーズとか秋らしいボリュームのあるサラダとかサンドイッチにしても美味しいと思います 日持ちのするパンなので一週間くらい楽しめそうです
先日急にカンパーニュ食べたくなってお気に入りのパン屋さん行ったらメチャクチャ高くてホールで800円くらいした だったら自分で作った方が良いかな?と思って挑戦してみました くるみ入りのカンパーニュです 時間がかかるパンなのでなかなかトライしてなかったんですけど 昨晩寝る前に生地を捏ねて一晩一時発酵させて 今朝こね直して2時発酵させて焼きました とても美味しそうにできたと思う
@m さん オー! 美味しそうです。 なんでも シェフ級ですね。 ^_^
@buchi ありがとうございます ランチに食べてみましたがすごく美味しかったです 今日はレバーのパテと一緒に食べたけど、美味しいチーズとか秋らしいボリュームのあるサラダとかサンドイッチにしても美味しいと思います 日持ちのするパンなので一週間くらい楽しめそうです