主人がお取り寄せした有東木の本わさび わさびご飯がしたくて何本頼んだのか… 冷蔵庫で1ヶ月持つらしく少し放ってたら葉っぱが出てきた❕🌱 せっかく出てきたので葉っぱが枯れるまで観て …続きを読む
miho.okuの部屋
主人がお取り寄せした有東木の本わさび わさびご飯がしたくて何本頼んだのか… 冷蔵庫で1ヶ月持つらしく少し放ってたら葉っぱが出てきた❕🌱 せっかく出てきたので葉っぱが枯れるまで観てようと思います( ꒪ͧ-꒪ͧ)
@miho.oku ちゃんもわさび平気??? 私、無理なの😅 ツーンとくるのがダメで🙅♀️ お寿司もさびぬき😆お子ちゃまなのよ💦 でも、私に似たのか3人の子供のうち2人はわさびダメよ🤣
@Atelier.m ちゃん あたしも苦手でずっとサビ抜きだったんよ🤣けど30越えたら急に大人になって🤣今美味しくてたまらんのよ、ツーンを耐えれるようになったの😂ステーキをわさび醤油で食べるのがハマってて辞められないの、この方法ならあまりツーンが酷くなくて美味しく食べれると思うよ🥰
わさびに鰹節にネギを入れてホカホカごはんに乗せて食べるの好き🤣
@a.rose ちゃん それそれ🥰それがしたくて頼んだらしい😂 美味しいよね😍けどさ、結構あるのよ…一昨日は鶏モモのわさびマヨを作って大量に使ったけどあと1本半あるわ😂
@miho.oku ちゃん♡⸝⸝ たまらない🤤 わさび大好き(*^ω^*) 本わさびなんてこっちじゃ手に入らないよね💦 葉っぱが出てきたらどうなるんだろね😊
香りや色かわるから、沢山するのは出来ないしね💧
@mio_ibu_1106 ちゃん 美味いよね🤤水が綺麗なとこじゃないと出来ないんだよね、難しいらしいし😫 葉わさびも好きなんだな😍でも山わさびと畑わさびは違うんだよね😱葉っぱ、食べれたら食べたいんだけど…食べることばっかり🤤🤣
@a.rose ちゃん それなんよね😂すった状態のは保存がきかんのよね😵すって残った方は濡らしたキッチンペーパーで絆創膏してラップして保存出来るから問題は1ヶ月で消費することだね😱
@miho.oku さん♫ 山葵…!! 本山葵ほんとに美味しいですよね♡好きすぎて、つい先日父の実家の清流に植えました🤣 自生するのは難しいらしいんですが、昔はできてたらしいのでダメ元で。 山葵仲間がいて嬉しいです♡笑
@miho.oku さん♡ 本わさび1回だけ食べたことありますけどめっちゃ美味しいですよね😍 チューブと大違い😂 葉っぱの成長気になります🤣👐 葉っぱちゃんの行末🤩楽しみにしてます😂♡♡♡
@moimoi さん わぉ∑(๑ºдº๑)!!✨✨✨実家に清流?!わさびが自生?!凄すぎる🤣🤣🤣真のわさび好きですね🤣✨根付いてくれたら本当に嬉しいですね🥰
@aminami さん 美味しいですよね((❀ ॑꒳ ॑💞 ))ウンウン♧ チューブが後付けされた味みたいに感じちゃう😵 葉わさび食べるのも好きなので調べてみたらどうも本わさびは葉っぱも食べれるらしくって😍食べる方向で育ててみますね😂❣️
@miho.oku ちゃん すげー✨わさびのお取り寄せとかあるんだ!! 口の㊥から唾がでてきた😂🤣
@jun ちゃん よく分からんけど小さな発泡スチロールの中に沢山入ってたよ🤣 すって食べる手間はあるけどチューブにはない良さがあると思う(((uдu*)ゥンゥン✨
主人がお取り寄せした有東木の本わさび わさびご飯がしたくて何本頼んだのか… 冷蔵庫で1ヶ月持つらしく少し放ってたら葉っぱが出てきた❕🌱 せっかく出てきたので葉っぱが枯れるまで観てようと思います( ꒪ͧ-꒪ͧ)
@miho.oku ちゃんもわさび平気??? 私、無理なの😅 ツーンとくるのがダメで🙅♀️ お寿司もさびぬき😆お子ちゃまなのよ💦 でも、私に似たのか3人の子供のうち2人はわさびダメよ🤣
@Atelier.m ちゃん あたしも苦手でずっとサビ抜きだったんよ🤣けど30越えたら急に大人になって🤣今美味しくてたまらんのよ、ツーンを耐えれるようになったの😂ステーキをわさび醤油で食べるのがハマってて辞められないの、この方法ならあまりツーンが酷くなくて美味しく食べれると思うよ🥰
わさびに鰹節にネギを入れてホカホカごはんに乗せて食べるの好き🤣
@a.rose ちゃん それそれ🥰それがしたくて頼んだらしい😂 美味しいよね😍けどさ、結構あるのよ…一昨日は鶏モモのわさびマヨを作って大量に使ったけどあと1本半あるわ😂
@miho.oku ちゃん♡⸝⸝ たまらない🤤 わさび大好き(*^ω^*) 本わさびなんてこっちじゃ手に入らないよね💦 葉っぱが出てきたらどうなるんだろね😊
香りや色かわるから、沢山するのは出来ないしね💧
@mio_ibu_1106 ちゃん 美味いよね🤤水が綺麗なとこじゃないと出来ないんだよね、難しいらしいし😫 葉わさびも好きなんだな😍でも山わさびと畑わさびは違うんだよね😱葉っぱ、食べれたら食べたいんだけど…食べることばっかり🤤🤣
@a.rose ちゃん それなんよね😂すった状態のは保存がきかんのよね😵すって残った方は濡らしたキッチンペーパーで絆創膏してラップして保存出来るから問題は1ヶ月で消費することだね😱
@miho.oku さん♫ 山葵…!! 本山葵ほんとに美味しいですよね♡好きすぎて、つい先日父の実家の清流に植えました🤣 自生するのは難しいらしいんですが、昔はできてたらしいのでダメ元で。 山葵仲間がいて嬉しいです♡笑
@miho.oku さん♡ 本わさび1回だけ食べたことありますけどめっちゃ美味しいですよね😍 チューブと大違い😂 葉っぱの成長気になります🤣👐 葉っぱちゃんの行末🤩楽しみにしてます😂♡♡♡
@moimoi さん わぉ∑(๑ºдº๑)!!✨✨✨実家に清流?!わさびが自生?!凄すぎる🤣🤣🤣真のわさび好きですね🤣✨根付いてくれたら本当に嬉しいですね🥰
@aminami さん 美味しいですよね((❀ ॑꒳ ॑💞 ))ウンウン♧ チューブが後付けされた味みたいに感じちゃう😵 葉わさび食べるのも好きなので調べてみたらどうも本わさびは葉っぱも食べれるらしくって😍食べる方向で育ててみますね😂❣️
@miho.oku ちゃん すげー✨わさびのお取り寄せとかあるんだ!! 口の㊥から唾がでてきた😂🤣
@jun ちゃん よく分からんけど小さな発泡スチロールの中に沢山入ってたよ🤣 すって食べる手間はあるけどチューブにはない良さがあると思う(((uдu*)ゥンゥン✨