久しぶりに白菜のミルフィーユ鍋にします🍀 暑いけど汗かき頑張って頂きます💪 我が家はこの上に食感の良い竹の子・エリンギ そしてキクラゲを入れて煮込みます👍 勿論〆はうどんです これだけ …続きを読む
happy-sachiの部屋
久しぶりに白菜のミルフィーユ鍋にします🍀 暑いけど汗かき頑張って頂きます💪 我が家はこの上に食感の良い竹の子・エリンギ そしてキクラゲを入れて煮込みます👍 勿論〆はうどんです これだけは夏でも大人気❣️
@happy-sachi さん🍀 エリンギだけは味の想像がつくけど、タケノコとキクラゲが珍しいトッピングですね!タケノコはこの時期は生ではないですよね?
@nobiko さん✨ 竹の子は福岡産の水煮を入れます 食感を楽しむのにいれますが 竹の子は欠かせないです❣️ 完食でした👏
CMで見るやつ~(◦ˉ ˘ ˉ◦) こんなに綺麗に盛るの大変そ💦 1度はやってみたいけど…… 寄せ鍋になってしまう🥲
@raiann さん✨ ありがとうございます❣️ 煮込む前は綺麗ですが後は寄せ鍋 と一緒ですよ(*^^*)💦 グシャグシャにされあっと言う間に 鍋底が見えて〆のうどんになります 残されるよりは良いですが……(*´-`)
@happy-sachi さま ステキ✨
@uchidaizu さん✨ ありがとうございます😊 今日はちょっと涼しかったですね お鍋でも良かったですよ❣️
久しぶりに白菜のミルフィーユ鍋にします🍀 暑いけど汗かき頑張って頂きます💪 我が家はこの上に食感の良い竹の子・エリンギ そしてキクラゲを入れて煮込みます👍 勿論〆はうどんです これだけは夏でも大人気❣️
@happy-sachi さん🍀 エリンギだけは味の想像がつくけど、タケノコとキクラゲが珍しいトッピングですね!タケノコはこの時期は生ではないですよね?
@nobiko さん✨ 竹の子は福岡産の水煮を入れます 食感を楽しむのにいれますが 竹の子は欠かせないです❣️ 完食でした👏
CMで見るやつ~(◦ˉ ˘ ˉ◦) こんなに綺麗に盛るの大変そ💦 1度はやってみたいけど…… 寄せ鍋になってしまう🥲
@raiann さん✨ ありがとうございます❣️ 煮込む前は綺麗ですが後は寄せ鍋 と一緒ですよ(*^^*)💦 グシャグシャにされあっと言う間に 鍋底が見えて〆のうどんになります 残されるよりは良いですが……(*´-`)
@happy-sachi さま ステキ✨
@uchidaizu さん✨ ありがとうございます😊 今日はちょっと涼しかったですね お鍋でも良かったですよ❣️