フランスの定番アペリティフ ラディブール。 ラディッシュに美味しいバターたっぷりと塩をつけていただきます。 ラディッシュにバターって馴染みがなかったけれど白ワインがすすむ衝撃の美味しさで …続きを読む
waniwaniの部屋
フランスの定番アペリティフ ラディブール。 ラディッシュに美味しいバターたっぷりと塩をつけていただきます。 ラディッシュにバターって馴染みがなかったけれど白ワインがすすむ衝撃の美味しさでした。
@waniwani さん ラディッシュが 顔に見えるのは 私だけ? ^_^
@buchi さん シミュラクラ現象かな(・。・)😄
フランス人は大根に無塩バターを載せてハーブソルトかけて、白ワイン飲むそうですよ🥂 これまたお酒ススムくんです❤️ 是非お試しあれ😉
あっ…大根は薄い輪切りがパリパリして美味しいです😋
@maco まさしくラディブールですね!
フランスの定番アペリティフ ラディブール。 ラディッシュに美味しいバターたっぷりと塩をつけていただきます。 ラディッシュにバターって馴染みがなかったけれど白ワインがすすむ衝撃の美味しさでした。
@waniwani さん ラディッシュが 顔に見えるのは 私だけ? ^_^
@buchi さん シミュラクラ現象かな(・。・)😄
フランス人は大根に無塩バターを載せてハーブソルトかけて、白ワイン飲むそうですよ🥂 これまたお酒ススムくんです❤️ 是非お試しあれ😉
あっ…大根は薄い輪切りがパリパリして美味しいです😋
@maco まさしくラディブールですね!