ぷら~っとお使いの人が買って来てて 食べれなかった黒豆を シフォンケーキに リメイク?🤭 抹茶シフォンのはずが…😅 煎茶っぽい 抹茶の分量がすくなかったのかな? 煎茶と共に♥️ …続きを読む
Rの部屋
ぷら~っとお使いの人が買って来てて 食べれなかった黒豆を シフォンケーキに リメイク?🤭 抹茶シフォンのはずが…😅 煎茶っぽい 抹茶の分量がすくなかったのかな? 煎茶と共に♥️♥️しっとりです♥️ このレシピでやってみました https://www.tsuji.ac.jp/oishii/recipe/k10001_recipe.html?CID=TJONCS1001&RECIPE_CD=k10001&RECIPE_TYPE=MAIN&&SEARCH_TYPE=
@R さん 黒豆入りのシフォンケーキ、 美味しそうですね〜😍 私も、シフォンケーキを 久々に作りたくなっちゃいました😆
@R ちゃん、ガラスの器が素敵ー🙀
@kiyo さ~ん❤️ お忙しいのにスゴいなぁ✨ kiyoさんはプロだから 何でも作って また 見せてくださいね~💕 ふわふわなのは楽しかったです♥️ みて下さり有り難う~💕
@jiji ちゃん♥️ 有り難う~💕 お気にいりのガラスなので 素敵ってとても嬉しいです❤️
@R ちゃん♡ あはは、これもリメイク?🤣 私も黒豆残ったらケーキかパンにしようと思ってたのに夫に全部食べられちゃった😅
@R さん 美味しそうなシフォンケーキ😍 さっと作れるなんてすごいなぁ〜 私、シフォンケーキ作ったのは もう10年前くらいです、はるか昔。 クリスマスシーズンから、 皆さんのお家にお邪魔するたびに 素敵なケーキスタンドを目にしていて 私も探しています😊 形から入れば、拙い手作りもそこそこ 見栄えよくなるかな、なんて🤭💦 その前にお菓子作りを日常に しなければ🤣💦
@R ちゃん𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ シフォンケーキ食べたい🤤 綺麗な形に焼けてるね❀.(*´▽`*)❀. 前に作った時は100均の型だったんだけど、ちゃんとしたの買おうか何年も迷ってるの(*´罒`*) カフェで食べたのがすっごく美味しかったんだけど、真似出来なくて😢
@R さん💟 きゃーっ💟美味しそう💕しかも、ガラスのケーキセットやスタンドがさらにホテルのティータイムですね💟 昨日ケーキスタンド検索してみたりしちゃっていたので、 憧れです👀〰️💕さらに惚れちゃいます💟
@yumiril ちゃん♥️ エヘヘ🤭ちょっと無理やりと思うけど🤭🤭 だんな様 銀杏もお好きとか やっぱり さすがに通なんですね~💕
@koshiregutyo ちゃん♥️ 何時も試行錯誤の連続なので😂 さっとではないのです~😆 私も勇気だしてケーキスタンドの形から入りました~😆 ちょっと高くなると それなりに 良くみえると思っています🤭🤭木のとかガラスのとか 色々皆さんお使いだから 楽しいですよネ❤️ これはネットで見つけたDALTONぽいです… お気に入りなお品とご縁がありますように♥️♥️♥️
@chi_goga ちゃん♥️ 私はレモンケーキが食べたいよ😃 案の定下にゴロゴロ黒豆ちゃんです❤️ 私も型から剥がすの難しそうで 紙ので 便利に使ってました ずっと🤭 型は場所とります😂特にこれは かさばります😂 だから迷っていいと思ってます🤭 だって私は型の為に年に2~3回だけ焼いてます😆
@rikuerinka86 さん♥️ きゃ―っ💟 なんて可愛いく 言って下さり とてもとても嬉しいです♥️有り難うございます💕 私もスタンド…なんだか気恥ずかしかったけど 勇気だして ネットでポチり手にいれました… 木のも素敵ですよネ💕 皆さんのみて 私も少しずつ真似しています🎵 素敵なものが 見つかると嬉しいですね♥️
@R さん❣️ 黒豆入りのシフォンケーキ美味しそう💗しっとりって最高ですね😆 ガラスの器も素敵です✨✨✨ 今年もRさんの美味しそうなpicいっぱい見れるの楽しみにしています💗
@st さん♥️ 沢山見て下さって有り難うございました♥️大掃除が半端に続き…カオスの我が家です😆 また食いしん坊お付き合いお願いします♥️私もstさんのとても楽しみにしています♥️
シフォンケーキをなんの抵抗もなく作れてしまうRちゃんが凄いです😆💓しかもリメイクなんて、レベルを更に上げてらっしゃる〜💦 本日もガラスのコーデがエレガントですっ💕💕💕
@dilly-dally ちゃん♥️ 型があるので 使わねばと 動機はアレですが…モワァッと膨らむのは 楽しいもんです🎵 だけどおまめの力で?…急激にしなびました…😅 真夏だけじゃない ガラスを使って行きたいなぁと思った私です❤️ 有り難うございます💕
ぷら~っとお使いの人が買って来てて 食べれなかった黒豆を シフォンケーキに リメイク?🤭 抹茶シフォンのはずが…😅 煎茶っぽい 抹茶の分量がすくなかったのかな? 煎茶と共に♥️♥️しっとりです♥️ このレシピでやってみました https://www.tsuji.ac.jp/oishii/recipe/k10001_recipe.html?CID=TJONCS1001&RECIPE_CD=k10001&RECIPE_TYPE=MAIN&&SEARCH_TYPE=
@R さん 黒豆入りのシフォンケーキ、 美味しそうですね〜😍 私も、シフォンケーキを 久々に作りたくなっちゃいました😆
@R ちゃん、ガラスの器が素敵ー🙀
@kiyo さ~ん❤️ お忙しいのにスゴいなぁ✨ kiyoさんはプロだから 何でも作って また 見せてくださいね~💕 ふわふわなのは楽しかったです♥️ みて下さり有り難う~💕
@jiji ちゃん♥️ 有り難う~💕 お気にいりのガラスなので 素敵ってとても嬉しいです❤️
@R ちゃん♡ あはは、これもリメイク?🤣 私も黒豆残ったらケーキかパンにしようと思ってたのに夫に全部食べられちゃった😅
@R さん 美味しそうなシフォンケーキ😍 さっと作れるなんてすごいなぁ〜 私、シフォンケーキ作ったのは もう10年前くらいです、はるか昔。 クリスマスシーズンから、 皆さんのお家にお邪魔するたびに 素敵なケーキスタンドを目にしていて 私も探しています😊 形から入れば、拙い手作りもそこそこ 見栄えよくなるかな、なんて🤭💦 その前にお菓子作りを日常に しなければ🤣💦
@R ちゃん𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ シフォンケーキ食べたい🤤 綺麗な形に焼けてるね❀.(*´▽`*)❀. 前に作った時は100均の型だったんだけど、ちゃんとしたの買おうか何年も迷ってるの(*´罒`*) カフェで食べたのがすっごく美味しかったんだけど、真似出来なくて😢
@R さん💟 きゃーっ💟美味しそう💕しかも、ガラスのケーキセットやスタンドがさらにホテルのティータイムですね💟 昨日ケーキスタンド検索してみたりしちゃっていたので、 憧れです👀〰️💕さらに惚れちゃいます💟
@yumiril ちゃん♥️ エヘヘ🤭ちょっと無理やりと思うけど🤭🤭 だんな様 銀杏もお好きとか やっぱり さすがに通なんですね~💕
@koshiregutyo ちゃん♥️ 何時も試行錯誤の連続なので😂 さっとではないのです~😆 私も勇気だしてケーキスタンドの形から入りました~😆 ちょっと高くなると それなりに 良くみえると思っています🤭🤭木のとかガラスのとか 色々皆さんお使いだから 楽しいですよネ❤️ これはネットで見つけたDALTONぽいです… お気に入りなお品とご縁がありますように♥️♥️♥️
@chi_goga ちゃん♥️ 私はレモンケーキが食べたいよ😃 案の定下にゴロゴロ黒豆ちゃんです❤️ 私も型から剥がすの難しそうで 紙ので 便利に使ってました ずっと🤭 型は場所とります😂特にこれは かさばります😂 だから迷っていいと思ってます🤭 だって私は型の為に年に2~3回だけ焼いてます😆
@rikuerinka86 さん♥️ きゃ―っ💟 なんて可愛いく 言って下さり とてもとても嬉しいです♥️有り難うございます💕 私もスタンド…なんだか気恥ずかしかったけど 勇気だして ネットでポチり手にいれました… 木のも素敵ですよネ💕 皆さんのみて 私も少しずつ真似しています🎵 素敵なものが 見つかると嬉しいですね♥️
@R さん❣️ 黒豆入りのシフォンケーキ美味しそう💗しっとりって最高ですね😆 ガラスの器も素敵です✨✨✨ 今年もRさんの美味しそうなpicいっぱい見れるの楽しみにしています💗
@st さん♥️ 沢山見て下さって有り難うございました♥️大掃除が半端に続き…カオスの我が家です😆 また食いしん坊お付き合いお願いします♥️私もstさんのとても楽しみにしています♥️
シフォンケーキをなんの抵抗もなく作れてしまうRちゃんが凄いです😆💓しかもリメイクなんて、レベルを更に上げてらっしゃる〜💦 本日もガラスのコーデがエレガントですっ💕💕💕
@dilly-dally ちゃん♥️ 型があるので 使わねばと 動機はアレですが…モワァッと膨らむのは 楽しいもんです🎵 だけどおまめの力で?…急激にしなびました…😅 真夏だけじゃない ガラスを使って行きたいなぁと思った私です❤️ 有り難うございます💕