shigurenekoの部屋
先々週、ご近所さんに枝付きで緑色の唐辛子をいただきました🫑 私、生の唐辛子って使ったことがなくて、鍋に適当に3本くらい刻んで入れたら、ビックリするくらい激辛😫 そんなに入れるものじゃなかったのか💧 元々、あまり辛いのは得意じゃないので、少しずつ使って、それ以外は干して刻んで保存することにしました 食用にいただいたので、リースにするのもなんだし😅 数日過ぎて、だいぶ赤くなったものが増えてきましたよ🌶
先々週、ご近所さんに枝付きで緑色の唐辛子をいただきました🫑 私、生の唐辛子って使ったことがなくて、鍋に適当に3本くらい刻んで入れたら、ビックリするくらい激辛😫 そんなに入れるものじゃなかったのか💧 元々、あまり辛いのは得意じゃないので、少しずつ使って、それ以外は干して刻んで保存することにしました 食用にいただいたので、リースにするのもなんだし😅 数日過ぎて、だいぶ赤くなったものが増えてきましたよ🌶