冷凍保存しておいたお月見の残りの白玉団子と賞味期限間近のパスタソースでグラタン。 白玉団子にパスタソース(今日は海老トマトクリーム)ととけるチーズ、粉チーズをかけて魚焼きグリルで焦げめをつ …続きを読む
waniwaniの部屋
冷凍保存しておいたお月見の残りの白玉団子と賞味期限間近のパスタソースでグラタン。 白玉団子にパスタソース(今日は海老トマトクリーム)ととけるチーズ、粉チーズをかけて魚焼きグリルで焦げめをつけたら出来上がり。 ニョッキみたいな感じで美味しい。
@waniwani さん これ! 絶対、美味しそう🤤 そこそこ、手抜きだけど ご馳走に見えますね☺️ ナイス💡👍
@mizuyo さん そこそこ手抜きですね笑 手抜き手間抜きだいすきです😁
冷凍保存しておいたお月見の残りの白玉団子と賞味期限間近のパスタソースでグラタン。 白玉団子にパスタソース(今日は海老トマトクリーム)ととけるチーズ、粉チーズをかけて魚焼きグリルで焦げめをつけたら出来上がり。 ニョッキみたいな感じで美味しい。
@waniwani さん これ! 絶対、美味しそう🤤 そこそこ、手抜きだけど ご馳走に見えますね☺️ ナイス💡👍
@mizuyo さん そこそこ手抜きですね笑 手抜き手間抜きだいすきです😁