mimi828の部屋
毎年夏にできるシークヮーサー🍊 ほとんどを青切りして~ 料理やジュース、酒で割るのだけども~ そのまま完熟するまで残しておいたりもします🎵 ちっこぉぉぉ~いみかん🍊みたいでしょ🎵 このくらい色づくと、酸味も弱まり そのままみかんのように食べられます😃 これが末っ子さんは大好きなのです👌 最近思春期のせいか、ニキビもチラホラ ビタミンCという言葉に敏感になってきているのだす😂😂 と、文字打っている横で~ 早速チマチマ剥いて食べ始めましたとさ(笑)
毎年夏にできるシークヮーサー🍊 ほとんどを青切りして~ 料理やジュース、酒で割るのだけども~ そのまま完熟するまで残しておいたりもします🎵 ちっこぉぉぉ~いみかん🍊みたいでしょ🎵 このくらい色づくと、酸味も弱まり そのままみかんのように食べられます😃 これが末っ子さんは大好きなのです👌 最近思春期のせいか、ニキビもチラホラ ビタミンCという言葉に敏感になってきているのだす😂😂 と、文字打っている横で~ 早速チマチマ剥いて食べ始めましたとさ(笑)