ランチに大好きなフムスを作りました♪ お気に入りの益子焼に盛り付けました。 カナダにいた時にホストファーザーに教えてもらってその美味しさに感動しました✨ これを食べるとカナダを思い出し …続きを読む
adamoの部屋
ランチに大好きなフムスを作りました♪ お気に入りの益子焼に盛り付けました。 カナダにいた時にホストファーザーに教えてもらってその美味しさに感動しました✨ これを食べるとカナダを思い出します🇨🇦 今回は1番基本のひよこ豆で作りましたが、大豆で作ったり白インゲンや枝豆で作っても美味しい❤️ おからパウダーのピタブレッドと一緒に頂きました😋
ランチに大好きなフムスを作りました♪ お気に入りの益子焼に盛り付けました。 カナダにいた時にホストファーザーに教えてもらってその美味しさに感動しました✨ これを食べるとカナダを思い出します🇨🇦 今回は1番基本のひよこ豆で作りましたが、大豆で作ったり白インゲンや枝豆で作っても美味しい❤️ おからパウダーのピタブレッドと一緒に頂きました😋