Aqettyちゃんがベランダで育てたレモンを送ってくれました。 とってもきれいな形と色のレモン🍋 いい香りがします。 きび砂糖で砂糖漬けにしました。 お料理に使う予定。 Aqettyち …続きを読む
jijiの部屋
Aqettyちゃんがベランダで育てたレモンを送ってくれました。 とってもきれいな形と色のレモン🍋 いい香りがします。 きび砂糖で砂糖漬けにしました。 お料理に使う予定。 Aqettyちゃんありがとう😆
@jiji ᒼᑋªⁿ♥︎ いいね(((o(*゚▽゚*)o))) あたしは 塩🧂だけどねꉂ🤣𐤔 皮ごと食べれる幸せよね( *¯꒳¯*)
@yuzu-chan ちゃん、塩❓塩なの⁉️ そうなのかー🙀えー‼️🙀 皮ごと食べられるのは幸せ😆
@jiji ちゃん🍎 めっちゃ旨そうなレモン🍋~🤩 どんな料理に使うんやろ~ 楽しみやな~«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶💓
@jiji ちゃん 凄い!ベランダで育てた レモンなんですね🍋 爽やかな香りがこっちまで だだよって来そうです😊💕
私は蜂蜜漬けだよ🍋、 蜂蜜沢山あるから広島産のレモン買ってまた作ってるけど Aqettyちゃんのレモンの方が美味しいわ😋
@jiji さん(*^ω^*) 去年レモンシロップ作ったのですが、氷砂糖だったので、なかなか食べれずでした (・_・; きび砂糖!真似っこさせて頂きますね♪♪ ( ´ ▽ ` )
@jiji ちゃん🐈🐈⬛ わー爽やか😊 砂糖漬けおいしそう😍 楽しみですね🥰💗
@nana ちゃん、鶏肉と食べたよー美味しかった😆後、西京漬のつゆ買ったよ😆豚肉漬けてる😆
@nekomi さん すごいですよね、皮ごと食べられてありがたいです😆
@monn ちゃん、あら❗️広島さんレモンより美味しいってすごい😆
@SIRO さん レシピは三温糖だったんだけどね😆鶏肉料理に使ったけど、とても美味しかったよ😆
@tae ちゃん、 鶏胸肉焼きに使いました。とても美味しかったです😆まだあるから、どう食べよっかな⁉️
@jiji ちゃん Aqettyちゃんが丹精込めたレモン🍋 きび砂糖漬け、あーとっても美味しそう🤤
@aurea ちゃん、皮ごと食べられてすごく味が濃くて美味しかったよ😆
@jiji さん🍋 ベランダでレモンが実るって凄いですね😲育て方がとてもお上手な方なんですね👏とっても艶々していますね✨ レモンのはちみつ漬けは学生の頃流行ってました🤣部活の時に持って行ったり🤭甘酸っぱくて美味しかったなぁ😋
@jiji@yuzu-chan@monn ちゃん✨ みんなに美味しいって言って貰えて嬉しいよ😉❤️ 良かったぁ🍋😆✨❤️❤️ jijiちゃん、いい匂いがするでしょー🍋 😆
@jiji ちゃん♡ 美味しそうなレモン🍋だね~✨ こっちまでフレッシュな良い香りがしてきそうだよ🤗 何のお料理に使うんだろう⁉️😋 また楽しみにしてるね❤️
@jiji ちゃん♡ わっ🍋キレイなレモン🍋 ワタシも昨年からレモネードかオレンジ🍊レモネードにハマっているので、、 皮ごと食べられるっていいよね❣️
@jiji ちゃん🍎 おっ‼️GETしたんか~😁 1日位漬けた方が味が染み込んで 旨いからよ~😋 焼いたらもう一度タレかけて絡めて 食べるとええで~😘👍
こちらにも香ってきそうなフレッシュなカラー🍋✨☺️
@yumi ちゃん、蜂蜜漬け、分かる分かる、娘にタッパーに作ってた😆
@Aqetty@monn@yuzu-chan ちゃん、 本当に香りも味も良くて楽しめたよ😆ありがとう😆
@tomo ちゃん 鶏胸肉と、今日は豚の炒め物に使ったよ、一味違うよ😆
@miyu ちゃんは、なんでも器用におしゃれにするよね🙀 おいしかったから、レモンもっと使おうと思った😆
@nana ちゃん そうなんだ‼️もう今日のは食べちゃったわ😆美味しかったー😆
@Maho ちゃん でしょー❓目にも鮮やか、ですよね😆
Aqettyちゃんがベランダで育てたレモンを送ってくれました。 とってもきれいな形と色のレモン🍋 いい香りがします。 きび砂糖で砂糖漬けにしました。 お料理に使う予定。 Aqettyちゃんありがとう😆
@jiji ᒼᑋªⁿ♥︎ いいね(((o(*゚▽゚*)o))) あたしは 塩🧂だけどねꉂ🤣𐤔 皮ごと食べれる幸せよね( *¯꒳¯*)
@yuzu-chan ちゃん、塩❓塩なの⁉️ そうなのかー🙀えー‼️🙀 皮ごと食べられるのは幸せ😆
@jiji ちゃん🍎 めっちゃ旨そうなレモン🍋~🤩 どんな料理に使うんやろ~ 楽しみやな~«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶💓
@jiji ちゃん 凄い!ベランダで育てた レモンなんですね🍋 爽やかな香りがこっちまで だだよって来そうです😊💕
私は蜂蜜漬けだよ🍋、 蜂蜜沢山あるから広島産のレモン買ってまた作ってるけど Aqettyちゃんのレモンの方が美味しいわ😋
@jiji さん(*^ω^*) 去年レモンシロップ作ったのですが、氷砂糖だったので、なかなか食べれずでした (・_・; きび砂糖!真似っこさせて頂きますね♪♪ ( ´ ▽ ` )
@jiji ちゃん🐈🐈⬛ わー爽やか😊 砂糖漬けおいしそう😍 楽しみですね🥰💗
@nana ちゃん、鶏肉と食べたよー美味しかった😆後、西京漬のつゆ買ったよ😆豚肉漬けてる😆
@nekomi さん すごいですよね、皮ごと食べられてありがたいです😆
@monn ちゃん、あら❗️広島さんレモンより美味しいってすごい😆
@SIRO さん レシピは三温糖だったんだけどね😆鶏肉料理に使ったけど、とても美味しかったよ😆
@tae ちゃん、 鶏胸肉焼きに使いました。とても美味しかったです😆まだあるから、どう食べよっかな⁉️
@jiji ちゃん Aqettyちゃんが丹精込めたレモン🍋 きび砂糖漬け、あーとっても美味しそう🤤
@aurea ちゃん、皮ごと食べられてすごく味が濃くて美味しかったよ😆
@jiji さん🍋 ベランダでレモンが実るって凄いですね😲育て方がとてもお上手な方なんですね👏とっても艶々していますね✨ レモンのはちみつ漬けは学生の頃流行ってました🤣部活の時に持って行ったり🤭甘酸っぱくて美味しかったなぁ😋
@jiji@yuzu-chan@monn ちゃん✨ みんなに美味しいって言って貰えて嬉しいよ😉❤️ 良かったぁ🍋😆✨❤️❤️ jijiちゃん、いい匂いがするでしょー🍋 😆
@jiji ちゃん♡ 美味しそうなレモン🍋だね~✨ こっちまでフレッシュな良い香りがしてきそうだよ🤗 何のお料理に使うんだろう⁉️😋 また楽しみにしてるね❤️
@jiji ちゃん♡ わっ🍋キレイなレモン🍋 ワタシも昨年からレモネードかオレンジ🍊レモネードにハマっているので、、 皮ごと食べられるっていいよね❣️
@jiji ちゃん🍎 おっ‼️GETしたんか~😁 1日位漬けた方が味が染み込んで 旨いからよ~😋 焼いたらもう一度タレかけて絡めて 食べるとええで~😘👍
こちらにも香ってきそうなフレッシュなカラー🍋✨☺️
@yumi ちゃん、蜂蜜漬け、分かる分かる、娘にタッパーに作ってた😆
@Aqetty@monn@yuzu-chan ちゃん、 本当に香りも味も良くて楽しめたよ😆ありがとう😆
@tomo ちゃん 鶏胸肉と、今日は豚の炒め物に使ったよ、一味違うよ😆
@miyu ちゃんは、なんでも器用におしゃれにするよね🙀 おいしかったから、レモンもっと使おうと思った😆
@nana ちゃん そうなんだ‼️もう今日のは食べちゃったわ😆美味しかったー😆
@Maho ちゃん でしょー❓目にも鮮やか、ですよね😆