象印マホービンさま 「EVERINO(エブリノ)」オーブンレンジ モニターレポート⑤ お次は「うきレジ」を試します。 メニューはクリームシチュー✨ いつも火を入れすぎてしまう鶏肉が、 どんな具合にできるのか… リングをはめたボウルに切った野菜と 下ごしらえした鶏肉を入れて混ぜ合わせます。 お水と砕いたシチューのルーをボウルに入れたら ふんわりラップ✨ 上段に角皿を入れ、ボウルセットを 角皿下部のレールに差し込んだら 「うきレジ」スタート! 自動メニュー4人分で約32分の調理です。 流石にこの量の鶏肉と根菜、、、重い! けどちゃんと浮いてます😳✨ これがムラなく全方位温めを可能にする、 象印さんの新しい発想なのです✨ 火を使わないから「見て見てー!」攻撃の 子供に気を取られても安心なところがいいですね。 小さい子供相手だと、キッチンから離れないといけない時は多々あるので、レンジ調理で完結できるのは助かります😊👍 レンジの様子を伺いつつ調理が終了したら、 牛乳を入れてよく混ぜたら完成! さて、どんな具合に出来上がったかな🤔✨
象印マホービンさま 「EVERINO(エブリノ)」オーブンレンジ モニターレポート⑤ お次は「うきレジ」を試します。 メニューはクリームシチュー✨ いつも火を入れすぎてしまう鶏肉が、 どんな具合にできるのか… リングをはめたボウルに切った野菜と 下ごしらえした鶏肉を入れて混ぜ合わせます。 お水と砕いたシチューのルーをボウルに入れたら ふんわりラップ✨ 上段に角皿を入れ、ボウルセットを 角皿下部のレールに差し込んだら 「うきレジ」スタート! 自動メニュー4人分で約32分の調理です。 流石にこの量の鶏肉と根菜、、、重い! けどちゃんと浮いてます😳✨ これがムラなく全方位温めを可能にする、 象印さんの新しい発想なのです✨ 火を使わないから「見て見てー!」攻撃の 子供に気を取られても安心なところがいいですね。 小さい子供相手だと、キッチンから離れないといけない時は多々あるので、レンジ調理で完結できるのは助かります😊👍 レンジの様子を伺いつつ調理が終了したら、 牛乳を入れてよく混ぜたら完成! さて、どんな具合に出来上がったかな🤔✨