チキンのマスタードクリームソテー 塩胡椒した鶏モモ肉に粒マスタードをたっぷりぬって焼き、白ワインと生クリームを加えて少し煮詰めて出来上がり。
waniwaniの部屋
@waniwani ちゃん 美味しそう😆🎵 次のお休みに作ってみたい。 コツはなんでしょ⁉️😀 先日おしえてもらった、いちぢくと豚肉の赤ワインソース。 凄く美味しかったよ〰️😆💕
@Olive ちゃん🍳 コツは。。粒マスタードはたっぷり!😋 で、フライパンに少し油をひいて中火で皮目から。 焼き色ついてきたら裏返して、また焼き色ついてきたら白ワインと生クリーム少し煮詰める ➡️塩コショウで味を整えて完成。 火を止めて蓋をして15分くらいおいておくと味がなじむよ😋
@waniwani ちゃん ありがとー😉👍️🎶
@Olive ちゃん どういたしまして~(*´∀`*)💕
チキンのマスタードクリームソテー 塩胡椒した鶏モモ肉に粒マスタードをたっぷりぬって焼き、白ワインと生クリームを加えて少し煮詰めて出来上がり。
@waniwani ちゃん 美味しそう😆🎵 次のお休みに作ってみたい。 コツはなんでしょ⁉️😀 先日おしえてもらった、いちぢくと豚肉の赤ワインソース。 凄く美味しかったよ〰️😆💕
@Olive ちゃん🍳 コツは。。粒マスタードはたっぷり!😋 で、フライパンに少し油をひいて中火で皮目から。 焼き色ついてきたら裏返して、また焼き色ついてきたら白ワインと生クリーム少し煮詰める ➡️塩コショウで味を整えて完成。 火を止めて蓋をして15分くらいおいておくと味がなじむよ😋
@waniwani ちゃん ありがとー😉👍️🎶
@Olive ちゃん どういたしまして~(*´∀`*)💕