today's post2 早速、先日習った ◉ししゃものハニーレモン つくりました。 ししゃも、いままで焼くだけまたは南蛮漬けだったけど、 こちらは酸っぱくなく、優しいけどしっかり味がついて美味。 あと、粉麹からつくる、 ◉出汁麹 をやっこにのせて。 子供達には、 ◉手羽元煮込み。こちらは、粒マスタードと、マーマレードがアクセントです。 あとは、 ◉サラダほうれん草胡麻和え ◉ピーマンとじゃこ出汁炒め ◉お味噌汁など。 酔い連休を〜(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎) 敦子先生、素敵なレシピありがとう♥(ू′o‵ ू) #呑み助のごはん #晩酌が好き #和洋折衷 #おうち居酒屋 #キッチンドリンカー #酔いどれ酒婦
today's post2 早速、先日習った ◉ししゃものハニーレモン つくりました。 ししゃも、いままで焼くだけまたは南蛮漬けだったけど、 こちらは酸っぱくなく、優しいけどしっかり味がついて美味。 あと、粉麹からつくる、 ◉出汁麹 をやっこにのせて。 子供達には、 ◉手羽元煮込み。こちらは、粒マスタードと、マーマレードがアクセントです。 あとは、 ◉サラダほうれん草胡麻和え ◉ピーマンとじゃこ出汁炒め ◉お味噌汁など。 酔い連休を〜(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎) 敦子先生、素敵なレシピありがとう♥(ू′o‵ ू) #呑み助のごはん #晩酌が好き #和洋折衷 #おうち居酒屋 #キッチンドリンカー #酔いどれ酒婦