しらすのアヒージョ。🍳 にんにく、鷹の爪、岩塩、しらすを、オリーブオイルで3~4分、煮て出来上がり。 スパークリングワインを飲みながら、バゲットに、旨みたっぷりのオリーブオイルをつけて …続きを読む
waniwaniの部屋
しらすのアヒージョ。🍳 にんにく、鷹の爪、岩塩、しらすを、オリーブオイルで3~4分、煮て出来上がり。 スパークリングワインを飲みながら、バゲットに、旨みたっぷりのオリーブオイルをつけて食べれば、エンドレスでいけます。😋🥂
うっひゃー‼️ 美味しそう😍 こういうアヒージョもあるんすね〜
@fany 磯丸水産という居酒屋のメニューを真似てみました。😋🍳
しらすのアヒージョ。🍳 にんにく、鷹の爪、岩塩、しらすを、オリーブオイルで3~4分、煮て出来上がり。 スパークリングワインを飲みながら、バゲットに、旨みたっぷりのオリーブオイルをつけて食べれば、エンドレスでいけます。😋🥂
うっひゃー‼️ 美味しそう😍 こういうアヒージョもあるんすね〜
@fany 磯丸水産という居酒屋のメニューを真似てみました。😋🍳