糖質オフパン/クリスマスツリー/カレーライス/白山陶器/波佐見焼...などのインテリア実例 - 2019-11-14 19:59:58

Shigu - 糖質オフパン/クリスマスツリー/カレーライス/白山陶器/波佐見焼/イオン・モニター… のインテリア実例

2019年11月14日 19:59

この写真を見た人へのおすすめの写真

小石原ポタリー/小石原焼/波佐見焼/イオン・モニター/ホームコーディ...などのインテリア実例 - 2019-11-11 19:38:07
波佐見焼/白山陶器/白山陶器 ブルームのインテリア実例 - 2016-05-01 13:47:00
机/寒い季節の食卓/鍋敷きはLIXILタイル/波佐見焼 白山陶器/波佐見焼...などのインテリア実例 - 2018-11-02 19:12:19
ベッド周り/イオン・モニター/イオン/HOME COORDY COLD/ホームコーディ...などのインテリア実例 - 2019-05-31 10:01:33
キッチン/器/白山陶器/波佐見焼のインテリア実例 - 2015-06-21 22:50:51
机/イオン・モニター/ホームコーディ/HOME COORDY/食器...などのインテリア実例 - 2019-01-06 14:31:37
イオン・モニター/HOME COORDY/ホームコーディのインテリア実例 - 2018-07-24 11:08:23
机/ダイニング/イオン・モニター/HOME COORDY/ホームコーディ...などのインテリア実例 - 2018-12-22 21:24:29
キッチン/白山陶器/有田焼/KIHARA/波佐見焼のインテリア実例 - 2014-08-04 18:38:09
白山陶器/一輪挿し/波佐見焼/玄関/入り口のインテリア実例 - 2022-06-26 17:26:19
白山陶器/波佐見焼/北欧のインテリア実例 - 2014-02-25 23:19:25
キッチン/波佐見焼/食器/白山陶器のインテリア実例 - 2013-05-02 15:35:15
もっと見る

この写真を投稿したユーザー

この写真へのコメント

Shigu
Shigu 2019年11月14日 19:59

本日はカレー🍛 鋳物ホーロー鍋に感動してます。 煮込み料理は圧力鍋!完全に覆されました😅 知らなかったのは私だけ?? 20分くらい煮込むだけで、鶏肉がホロホロになり、すぐに蓋を開けられる😍 我が家のカレーは、大人味。 鶏肉は、フライパンで塩胡椒、ニンニクチップ、バジルを振りかけてこんがり焼きます。 じゃがいも、にんじんは入れません。 鶏肉、スライスした玉ねぎ、しめじ、えのき、ブロッコリー、茹で卵が定番です。 いつもはトマト缶を使うのですが、もらったトマトをたくさん投入しました😊 いつもは煮込んだ後に鍋を分けて、甘口と辛口を作るのですが、今日は甘口で作って、おに取り付け後にガラムマサラを振りかけて食べました😋 私の中では、平日にカレーは無理〜💦と思ってたけど、鋳物ホーロー鍋だと平日でもいけますね(笑)

返信する
Shigu
Shigu 2019年11月14日 20:24

さん 美味しかっです😋 食べすぎました🤣

返信する
Kaneyuki
Kaneyuki 2019年11月14日 20:56

@Shigu さん ちなみにルーは何を使いますか?

返信する
macky
macky 2019年11月14日 21:28

@Shigu さん😆毎晩、超美味しそうです〜🎶🎶🎶カレーの作り方🍛かなり凝った作りですね👏🏻⤴︎大人カレー食べたいです🤤

返信する
Shigu
Shigu 2019年11月14日 22:18

さん 腕前は、そうでもないんです。。。😂

返信する
Shigu
Shigu 2019年11月14日 22:20

@Kaneyuki さん ルーはこだわってないんです。。。 スーパーで安売りしてるやつです😅

返信する
Shigu
Shigu 2019年11月14日 22:24

@macky さん 今週は、がんばりました! 一品入魂‼︎です(笑) カレーだけは私流なんです。 他はブレブレ🤣

返信する
Shigu
Shigu 2019年11月14日 19:59

本日はカレー🍛 鋳物ホーロー鍋に感動してます。 煮込み料理は圧力鍋!完全に覆されました😅 知らなかったのは私だけ?? 20分くらい煮込むだけで、鶏肉がホロホロになり、すぐに蓋を開けられる😍 我が家のカレーは、大人味。 鶏肉は、フライパンで塩胡椒、ニンニクチップ、バジルを振りかけてこんがり焼きます。 じゃがいも、にんじんは入れません。 鶏肉、スライスした玉ねぎ、しめじ、えのき、ブロッコリー、茹で卵が定番です。 いつもはトマト缶を使うのですが、もらったトマトをたくさん投入しました😊 いつもは煮込んだ後に鍋を分けて、甘口と辛口を作るのですが、今日は甘口で作って、おに取り付け後にガラムマサラを振りかけて食べました😋 私の中では、平日にカレーは無理〜💦と思ってたけど、鋳物ホーロー鍋だと平日でもいけますね(笑)

返信する
もっと見る