りんごジャム🍎作りました。 皮つきなので綺麗な赤のジャムです。 ヨーグルトや紅茶にいれます。
waniwaniの部屋
@waniwani さん⭐︎ 香りも味も最高ね〜(๑╹ω╹๑ )❤️ 皮つきは栄養価も高くていいわね😊
@waniwani さん✨ 可愛い♥️その上美味しいと来たら 最高な一品ですね🍎✨
@waniwani ちゃん😆 綺麗な色🍎 形も残ってるから、シャクシャクの 食感も楽しいね🎵 私も昨日、赤ワインで煮たの🍎 今回はしっぱい😅😂
@waniwani さん そっかぁ〜 皮付きで作ってもいいんですね❣️ 綺麗で見た目も可愛い😊💕 りんごをジャムにしようと思ってたからやってみます🍎
@uki-uki77 さん★ リンゴのいい香りがします。🍎✨😋 ありがとう〰️。(*´∀`*)
@wanida さん🐊 皮つきで作ると、リンゴの赤色がかわいいですよね🍎♪ ありがとう〰️。(*´∀`*)
@Olive ちゃん🍎 そうそう♪シャクシャク系のジャムです。😋 赤ワイン煮も好き〰️。🍎🍷♪
@Fuku222 さん 皮無しよりは、舌触りの滑らかさは劣りますが、赤くてかわいいジャムができます。🍎♪ ぜひお試しを🎵😋✨
りんごジャム🍎作りました。 皮つきなので綺麗な赤のジャムです。 ヨーグルトや紅茶にいれます。
@waniwani さん⭐︎ 香りも味も最高ね〜(๑╹ω╹๑ )❤️ 皮つきは栄養価も高くていいわね😊
@waniwani さん✨ 可愛い♥️その上美味しいと来たら 最高な一品ですね🍎✨
@waniwani ちゃん😆 綺麗な色🍎 形も残ってるから、シャクシャクの 食感も楽しいね🎵 私も昨日、赤ワインで煮たの🍎 今回はしっぱい😅😂
@waniwani さん そっかぁ〜 皮付きで作ってもいいんですね❣️ 綺麗で見た目も可愛い😊💕 りんごをジャムにしようと思ってたからやってみます🍎
@uki-uki77 さん★ リンゴのいい香りがします。🍎✨😋 ありがとう〰️。(*´∀`*)
@wanida さん🐊 皮つきで作ると、リンゴの赤色がかわいいですよね🍎♪ ありがとう〰️。(*´∀`*)
@Olive ちゃん🍎 そうそう♪シャクシャク系のジャムです。😋 赤ワイン煮も好き〰️。🍎🍷♪
@Fuku222 さん 皮無しよりは、舌触りの滑らかさは劣りますが、赤くてかわいいジャムができます。🍎♪ ぜひお試しを🎵😋✨