2時間、ひたすらクルミといりこを煎ってタレを絡めて、お正月用の田作りが完成! 砂糖6割ケーキシロップ4割、醤油とみりん、酒でタレを作り、胡麻油を薄く塗った皿で冷まします。メープルとゴマの香 …続きを読む
nori-.52.-ironの部屋
2時間、ひたすらクルミといりこを煎ってタレを絡めて、お正月用の田作りが完成! 砂糖6割ケーキシロップ4割、醤油とみりん、酒でタレを作り、胡麻油を薄く塗った皿で冷まします。メープルとゴマの香りがまた、、(*´-`) 腰がいたいのでちょっと休憩します_(..)_
2時間、ひたすらクルミといりこを煎ってタレを絡めて、お正月用の田作りが完成! 砂糖6割ケーキシロップ4割、醤油とみりん、酒でタレを作り、胡麻油を薄く塗った皿で冷まします。メープルとゴマの香りがまた、、(*´-`) 腰がいたいのでちょっと休憩します_(..)_