クリスマスディナーに毎年作ってるミートローフ。 ベーコンで巻くのが我が家流。 いつもはグレイビーソースなのだけども、今年はデミグラスソースにしてみました! 詰め物はうずらの卵とチェダーチーズ。 切るとチーズがとろーんと溶けて美味しかったなー。 (ひき)肉を肉(ベーコン)で巻いて肉(汁を使ったソース)で食う肉食系肉(料理)!
クリスマスディナーに毎年作ってるミートローフ。 ベーコンで巻くのが我が家流。 いつもはグレイビーソースなのだけども、今年はデミグラスソースにしてみました! 詰め物はうずらの卵とチェ …続きを読む
クリスマスディナーに毎年作ってるミートローフ。 ベーコンで巻くのが我が家流。 いつもはグレイビーソースなのだけども、今年はデミグラスソースにしてみました! 詰め物はうずらの卵とチェダーチーズ。 切るとチーズがとろーんと溶けて美味しかったなー。 (ひき)肉を肉(ベーコン)で巻いて肉(汁を使ったソース)で食う肉食系肉(料理)!