お友達からりんごをたくさんいただいたので、シナモンとくるみたっぷりのりんごケーキを焼こう♪ 祖母が若い頃から長年使っていたバラ柄のお玉を愛用しています。 cha-baさんのレトロなおった …続きを読む
soramameの部屋
お友達からりんごをたくさんいただいたので、シナモンとくるみたっぷりのりんごケーキを焼こう♪ 祖母が若い頃から長年使っていたバラ柄のお玉を愛用しています。 cha-baさんのレトロなおったまげお玉と似てる〜(о´∀`о)
@soramame さん(*^O^*) おぉぉぉ(*≧∀≦*) キターッ(σ≧▽≦)σ 似てますね〜〜( ☆∀☆) またまだ現役ビンビンですよね(σ≧▽≦)σ
シナモンとくるみたっぷり?!美味しそう…(*´∇`*)焼き上がり待ってます(笑) バラのお玉可愛いですね♪cha-baさんと同じくおったまげー♪(笑)
@cha-ba さん cha-baさんの投稿見て思わず「あ!似てる!」って思いました♪ 50年以上使ってるけどバッチリ現役です〜〜!(*≧∀≦*)
@romironi さん 焼き上がりましたよ〜〜(о´∀`о) 部屋中が甘い香りです♡ ロイヤルミルクティー入れて待ってます(笑) おったまげ〜!いただきました! (=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます‼︎(笑)
お友達からりんごをたくさんいただいたので、シナモンとくるみたっぷりのりんごケーキを焼こう♪ 祖母が若い頃から長年使っていたバラ柄のお玉を愛用しています。 cha-baさんのレトロなおったまげお玉と似てる〜(о´∀`о)
@soramame さん(*^O^*) おぉぉぉ(*≧∀≦*) キターッ(σ≧▽≦)σ 似てますね〜〜( ☆∀☆) またまだ現役ビンビンですよね(σ≧▽≦)σ
シナモンとくるみたっぷり?!美味しそう…(*´∇`*)焼き上がり待ってます(笑) バラのお玉可愛いですね♪cha-baさんと同じくおったまげー♪(笑)
@cha-ba さん cha-baさんの投稿見て思わず「あ!似てる!」って思いました♪ 50年以上使ってるけどバッチリ現役です〜〜!(*≧∀≦*)
@romironi さん 焼き上がりましたよ〜〜(о´∀`о) 部屋中が甘い香りです♡ ロイヤルミルクティー入れて待ってます(笑) おったまげ〜!いただきました! (=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます‼︎(笑)