neko-2.2.2runmuの部屋
atelierrim さんの ねぎだれ 金柑と焙じ茶のジャム 美味しい過ぎ~ 柚子胡椒 もうこれは ウチの定番だ ルンルンルン
@neko-2.2.2runmu さん 柚子こしょう以外 想像できない味です。
@Ohige コメントありがとうございます~ ねぎだれは 辛くない少し酸味あるラー油的なお味です ねぎの香ばしいさ甘味 鍋ものに ご飯に直にも 何かの下味にも 金柑と焙じ茶のジャムは 金柑の苦味を焙じ茶でやんわり香り高く 和らげながらも、柑橘の風味有り パン ヨーグルトもちろん お料理のソースにも お湯さして それこそ飲んでみるかなと またまた 詳しく投稿できたらと 稚拙の文で ごめんなさいです~
@neko-2.2.2runmu さん いえいえ わざわざありがとうございますー。 90%理解できたような(笑)
すんまへんどす~
@neko-2.2.2runmu さん 金柑焙じ茶ジャム❤ 鴨肉と一緒に食べてみたいです(//∇//)
@spinetail ほんま そのとおりなんどす 魚より鳥 獣肉かと
スンマヘン 鶏どす~
鳥は絶対殺生したら あきまへん!
atelierrim さんの ねぎだれ 金柑と焙じ茶のジャム 美味しい過ぎ~ 柚子胡椒 もうこれは ウチの定番だ ルンルンルン
@neko-2.2.2runmu さん 柚子こしょう以外 想像できない味です。
@Ohige コメントありがとうございます~ ねぎだれは 辛くない少し酸味あるラー油的なお味です ねぎの香ばしいさ甘味 鍋ものに ご飯に直にも 何かの下味にも 金柑と焙じ茶のジャムは 金柑の苦味を焙じ茶でやんわり香り高く 和らげながらも、柑橘の風味有り パン ヨーグルトもちろん お料理のソースにも お湯さして それこそ飲んでみるかなと またまた 詳しく投稿できたらと 稚拙の文で ごめんなさいです~
@neko-2.2.2runmu さん いえいえ わざわざありがとうございますー。 90%理解できたような(笑)
すんまへんどす~
@neko-2.2.2runmu さん 金柑焙じ茶ジャム❤ 鴨肉と一緒に食べてみたいです(//∇//)
@spinetail ほんま そのとおりなんどす 魚より鳥 獣肉かと
スンマヘン 鶏どす~
鳥は絶対殺生したら あきまへん!