発見! トニーローマの味はヨシダソース! に似てる! 豚スペアリブを水から鍋に入れて沸騰してから15分ボイル。 鍋から取り出して骨と直角に2〜3ヶ所、骨まで切り込みを入れる。 ジ …続きを読む
yosseyの部屋
発見! トニーローマの味はヨシダソース! に似てる! 豚スペアリブを水から鍋に入れて沸騰してから15分ボイル。 鍋から取り出して骨と直角に2〜3ヶ所、骨まで切り込みを入れる。 ジップロックに温かいままのリブとヨシダソースを入れて空気を抜いて冷ます。 冷めたら冷蔵庫で2日間。 焼く1時間前に冷蔵庫から出して室温に戻す。 弱火でゆっくり、少し焦げ目がつくまで焼く。 食べる。 トニーローマや! ※個人的感想です。 ※ポークとビーフの違いがあります。
発見! トニーローマの味はヨシダソース! に似てる! 豚スペアリブを水から鍋に入れて沸騰してから15分ボイル。 鍋から取り出して骨と直角に2〜3ヶ所、骨まで切り込みを入れる。 ジップロックに温かいままのリブとヨシダソースを入れて空気を抜いて冷ます。 冷めたら冷蔵庫で2日間。 焼く1時間前に冷蔵庫から出して室温に戻す。 弱火でゆっくり、少し焦げ目がつくまで焼く。 食べる。 トニーローマや! ※個人的感想です。 ※ポークとビーフの違いがあります。