おはようございます(*´▽`*)ノ)) 今週はたんかんソース職人? に 徹した日々でした 多分 25キロくらいのたんかんを ヨーグルトソースにしましたლ( ◕(工)◕)ლ 作業回数 …続きを読む
fusaの部屋
おはようございます(*´▽`*)ノ)) 今週はたんかんソース職人? に 徹した日々でした 多分 25キロくらいのたんかんを ヨーグルトソースにしましたლ( ◕(工)◕)ლ 作業回数は5回 ラスト一回を残すところまで たどり着きましたε〜( ̄、 ̄;)ゞフー たんかんの皮をむく作業が 上手になりました それと たんかんソースを使ったムース 作るほどに上手になると 娘に褒められました(* ´ ェ `*)♥ たまご豆腐にしか見えない 写真 ですが 今の時期 ソースが潤沢に使える 今年 だからこそ作れる 贅沢ムース 幸せ(*´▽`*p♡q
@fusa さん♡ おはようございます☀ たくさんできましたね〜〜 25キロ大変でしたけどとっても美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べる時は至福の時ですねー♡ あと1回頑張ってくださいね❤️
@fu-mufumu ちゃん 見かけ マジ たまご豆腐にしか見えない ただ すっごく美味しいの あと 一回 頑張ります(*≧▽≦)ノシ))
いいなぁー美味しそう♡ 食べるの手伝うよぉ〜
ちゃん マジ 頑張ったよ たんかんって日が経つにつれて 皮がどんどん薄くなって 剥きにくくなるの だから 皮剥きは 包丁で剥いていきます いや〜 頑張った(*≧▽≦)ノシ))
@Atelier.m ちゃん 是非 食べに来てください (*≧▽≦)ノシ))
ちゃん おはよう(*´▽`*)ノ)) うん 頑張った(*≧▽≦)ノシ)) 食べに来て( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
おはようございます(*´▽`*)ノ)) 今週はたんかんソース職人? に 徹した日々でした 多分 25キロくらいのたんかんを ヨーグルトソースにしましたლ( ◕(工)◕)ლ 作業回数は5回 ラスト一回を残すところまで たどり着きましたε〜( ̄、 ̄;)ゞフー たんかんの皮をむく作業が 上手になりました それと たんかんソースを使ったムース 作るほどに上手になると 娘に褒められました(* ´ ェ `*)♥ たまご豆腐にしか見えない 写真 ですが 今の時期 ソースが潤沢に使える 今年 だからこそ作れる 贅沢ムース 幸せ(*´▽`*p♡q
@fusa さん♡ おはようございます☀ たくさんできましたね〜〜 25キロ大変でしたけどとっても美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べる時は至福の時ですねー♡ あと1回頑張ってくださいね❤️
@fu-mufumu ちゃん 見かけ マジ たまご豆腐にしか見えない ただ すっごく美味しいの あと 一回 頑張ります(*≧▽≦)ノシ))
いいなぁー美味しそう♡ 食べるの手伝うよぉ〜
ちゃん マジ 頑張ったよ たんかんって日が経つにつれて 皮がどんどん薄くなって 剥きにくくなるの だから 皮剥きは 包丁で剥いていきます いや〜 頑張った(*≧▽≦)ノシ))
@Atelier.m ちゃん 是非 食べに来てください (*≧▽≦)ノシ))
ちゃん おはよう(*´▽`*)ノ)) うん 頑張った(*≧▽≦)ノシ)) 食べに来て( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ