ビニールハウス(今日は30度くらいかな)の巨峰 摘粒(てきりゅう)が終わって こんな感じです あとはもう少し粒が大きくなって 色が着いたら収穫です・・・ シャインマスカットもちょこっとだけあります♡楽しみ
ビニールハウス(今日は30度くらいかな)の巨峰 摘粒(てきりゅう)が終わって こんな感じです あとはもう少し粒が大きくなって 色が着いたら収穫です・・・ シャインマスカットもちょこ …続きを読む
@cherrycherry ちゃん。 これは巨峰なんだ! これから色がつくんだね~❤️
こうして手をかけて育ててるんですね。楽しみです❗️
@cocosorasaku ちゃん♡ そうなのこれが巨峰の色になるの 不思議だよねえ❗️
@4-3 ちゃん♡ お久しぶり♡ そうなの何段階もてをかけて やっとやっとできるのよ~(//∇//)
@cherrycherry ちゃん 思わず拝んだ🙏 暑い中ご苦労様です😊大切に育てているんだ。そりゃ 美味ですわねー🥰
@pikarun ちゃん♡ 拝んでくれてありがとう( *´艸`) 手がかかるからねえ!
ビニールハウス(今日は30度くらいかな)の巨峰 摘粒(てきりゅう)が終わって こんな感じです あとはもう少し粒が大きくなって 色が着いたら収穫です・・・ シャインマスカットもちょこっとだけあります♡楽しみ
@cherrycherry ちゃん。 これは巨峰なんだ! これから色がつくんだね~❤️
こうして手をかけて育ててるんですね。楽しみです❗️
@cocosorasaku ちゃん♡ そうなのこれが巨峰の色になるの 不思議だよねえ❗️
@4-3 ちゃん♡ お久しぶり♡ そうなの何段階もてをかけて やっとやっとできるのよ~(//∇//)
@cherrycherry ちゃん 思わず拝んだ🙏 暑い中ご苦労様です😊大切に育てているんだ。そりゃ 美味ですわねー🥰
@pikarun ちゃん♡ 拝んでくれてありがとう( *´艸`) 手がかかるからねえ!