手作りパンチェッタ🥓 失敗するのがこわくて、いつも3~4日間の熟成にしているのですが、今回は塩を少し多くして10日間の熟成にしてみました。 味の違いはあるかな??🐖
waniwaniの部屋
@waniwani さーん♪🎶♬ わーわーパンチェッタ!! めっちゃ綺麗な切り口の色💗 waniwaniさんお料理の名人👏👏
@em8 さーん♪ 熟成期間をほんの少し伸ばしたから、失敗するんじゃないかとドキドキでした😆 成功してよかった〰️(*≧∀≦)
手作りパンチェッタ🥓 失敗するのがこわくて、いつも3~4日間の熟成にしているのですが、今回は塩を少し多くして10日間の熟成にしてみました。 味の違いはあるかな??🐖
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@em8 さーん♪ 熟成期間をほんの少し伸ばしたから、失敗するんじゃないかとドキドキでした😆 成功してよかった〰️(*≧∀≦)