京焼の茶碗と皿、ギリギリまで薄くて軽く繊細な轆轤の表情が気に入ってます( ´∀`) シンプルな物でも細かい仕事が京都の職人らしさを感じます。冷やした麩饅頭が更に美味しい!
@ohama147 さん、麩饅頭、お嫁に来て初めて食べてから大好きになりました❤️ お茶碗の薄さにビックリ‼️口当たりが良くなって飲みやすいのでしょうね
@ohama147 食べた~い💕💗💕 大好物だ~💕💗💕 それに、阿闍梨餅があったら最高だ💕💗💕
@eshinobum さん おはようございます!暑い時は冷やしたのが堪らないですよねー^_^ 茶碗ですが、良く出来た作りで、水はけもいいので普段使いに良いです。
@mimi さん そろそろ色んなお店が夏向けに変わってきますね(´∀`)
@ohama147 麩まんじゅうの、抹茶食べたい😍
@ohama147 さん♡ 美味しそう(◦︎'︶'◦︎)♬︎.。 我が家もあんこ大好きです。
@feuile さん 少し水分のあるあんこなので、冷やすと2、3個はいけますよ(^∇^)
@ohama147 さん 京焼の器、素敵ですね✨ ここまで薄くしてるなんて職人さんの丁寧な仕事に驚きました(◎-◎;) 麩まんじゅう❗️器に合う❗️ 大好物なんで食べたいです(≧∇≦)
@jam.. さん こんばんは! 茶碗と同じ職人さんの20年物の急須を見せてもらいましたが、将来的な景色の変化が楽しみです( ^∀^) 丁寧に扱わないのがコツのらしいです。
@ohama147 さん😊抹茶にあんこ私も好き❤️🙆😋
@hm99 さん 寝る前の一服は良く寝れます( ̄+ー ̄)
京焼の茶碗と皿、ギリギリまで薄くて軽く繊細な轆轤の表情が気に入ってます( ´∀`) シンプルな物でも細かい仕事が京都の職人らしさを感じます。冷やした麩饅頭が更に美味しい!
@ohama147 さん、麩饅頭、お嫁に来て初めて食べてから大好きになりました❤️ お茶碗の薄さにビックリ‼️口当たりが良くなって飲みやすいのでしょうね
@ohama147 食べた~い💕💗💕 大好物だ~💕💗💕 それに、阿闍梨餅があったら最高だ💕💗💕
@eshinobum さん おはようございます!暑い時は冷やしたのが堪らないですよねー^_^ 茶碗ですが、良く出来た作りで、水はけもいいので普段使いに良いです。
@mimi さん そろそろ色んなお店が夏向けに変わってきますね(´∀`)
@ohama147 麩まんじゅうの、抹茶食べたい😍
@ohama147 さん♡ 美味しそう(◦︎'︶'◦︎)♬︎.。 我が家もあんこ大好きです。
@feuile さん 少し水分のあるあんこなので、冷やすと2、3個はいけますよ(^∇^)
@ohama147 さん 京焼の器、素敵ですね✨ ここまで薄くしてるなんて職人さんの丁寧な仕事に驚きました(◎-◎;) 麩まんじゅう❗️器に合う❗️ 大好物なんで食べたいです(≧∇≦)
@jam.. さん こんばんは! 茶碗と同じ職人さんの20年物の急須を見せてもらいましたが、将来的な景色の変化が楽しみです( ^∀^) 丁寧に扱わないのがコツのらしいです。
@ohama147 さん😊抹茶にあんこ私も好き❤️🙆😋
@hm99 さん 寝る前の一服は良く寝れます( ̄+ー ̄)