本日のワインのつまみ。🥂 小説「旅する女」から作ってみた料理。 豆腐にミョウガの薄切りをのせ、岩塩とオリーブオイルをかけて出来上がり。 今日は手作りの赤ワイン塩で色鮮やかに。🍷✨ …続きを読む
waniwaniの部屋
本日のワインのつまみ。🥂 小説「旅する女」から作ってみた料理。 豆腐にミョウガの薄切りをのせ、岩塩とオリーブオイルをかけて出来上がり。 今日は手作りの赤ワイン塩で色鮮やかに。🍷✨ 豆腐にオリーブオイルって、合うかな〰️と思うけど、驚きの美味しさです。😋✨
@waniwani さーん♪🎶♬ ミョウガが爽やか〜〜♬ 簡単でおいし〜ヘルシー! 手作り赤ワイン塩とな👀?興味津々💗
@em8 さーん🎵 赤ワイン塩は、ワインと塩を火にかけてさらさらになるまで水分を飛ばすだけの簡単レシピです。🍷 きれいな深紅の塩になるよ✨(*´∇`*)
@waniwani さん♪🎶 ありがとう😊👋 やってみる🍷!!
@em8 さん🍷 「赤ワイン塩作り方」で調べると、分量など出てくるので参考にしてみてね!💖
ウッス👍💗
本日のワインのつまみ。🥂 小説「旅する女」から作ってみた料理。 豆腐にミョウガの薄切りをのせ、岩塩とオリーブオイルをかけて出来上がり。 今日は手作りの赤ワイン塩で色鮮やかに。🍷✨ 豆腐にオリーブオイルって、合うかな〰️と思うけど、驚きの美味しさです。😋✨
@waniwani さーん♪🎶♬ ミョウガが爽やか〜〜♬ 簡単でおいし〜ヘルシー! 手作り赤ワイン塩とな👀?興味津々💗
@em8 さーん🎵 赤ワイン塩は、ワインと塩を火にかけてさらさらになるまで水分を飛ばすだけの簡単レシピです。🍷 きれいな深紅の塩になるよ✨(*´∇`*)
@waniwani さん♪🎶 ありがとう😊👋 やってみる🍷!!
@em8 さん🍷 「赤ワイン塩作り方」で調べると、分量など出てくるので参考にしてみてね!💖
ウッス👍💗