黒にんにくを初めて買いました。 黒にんにくって言うだけあってほんとに中まで真っ黒! ガーリックがなくて代わりにトマトソースに入れたけどいつもよりコクがあった気が…
MIKIの部屋
@MIKI ちゃん♫ こんばんは(╹◡╹) 黒にんにく。。。お初だ‼️ めっちゃパワーでそうだね。 私先日ね、ニンニクの大量の摂取で具合悪くてなっちゃったよ。 取りすぎはダメらしいね。めまいと吐き気と動悸がすごかった。。。 にんにくってほんの一欠片でいいんだよね。 コレはウチの近所のライフってスーパーだったら一個1000円はしそうな高級なにんにくだね♫
@nagi-c ちゃん♡ えー!大丈夫だった?吐き気と動悸ってそんなになるんだね。私も気をつけるわ! このにんにくはやっぱり高かった。けど変りものに弱いワタシ…
@MIKI ちゃん 黒にんにく初めてみたかも! パワー出そう‼️ いつも仕事のときニンニクたべれないの😅 食べれないと思ったら食べたーい‼️
@MIKI ちゃん へ〜買ったことない。 本当に真っ黒ね😳生で真っ黒なの??
@MIKI ちゃん♡ 初めてみたぁ😲💦 黒にんにくって言うのがある事さえ知らなかったよ😅 ほんとパワーでそうやね😂
@makibaru ちゃん♡ 毎日一粒食べたらいいんだって。 このニンニクは普通のに比べて匂いは気にならなかったよ。食べた後も口の中大丈夫だった! 仕事前でもいけるかも?(笑)
@pompom ちゃん♡ にんにくを熟成させて黒くなってるんだって。100%ナチュラルって書いてあった。 皮むいてそのまま食べたらいいみたい。柔らかくて味はどことなくプルーンっぽい。
@hana ちゃん♡ 私もこないだまで知らなかったんよ。少し離れた知り合いが黒にんにくのためにわざわざ私が買った店まで来るって聞いてそんなわざわざ来るぐらいのにんにくってどんな?ってので知ったから🤣 ほんまかわかんないけど色々体にいいみたい。
@MIKI ちゃん😊 こんばんは~🌛 黒ニンニク、お向かいさんから時々頂きますよ。本当にプルーンみたいですよね。そのままでも美味しい😊 定期的に手作りされていて、炊飯器の保温モードで作ると話していました。 私は頂く専門です😌
@hana- ちゃん♡ えー!頂いてるの?それは羨ましい!結構買うとお高いのよ🤣 ね。プルーンみたいだよね。 炊飯器で手作り出来るって読んだけど2週間熟成させるって見てやめた…私も頂く専門になりたい…
黒にんにくを初めて買いました。 黒にんにくって言うだけあってほんとに中まで真っ黒! ガーリックがなくて代わりにトマトソースに入れたけどいつもよりコクがあった気が…
@MIKI ちゃん♫ こんばんは(╹◡╹) 黒にんにく。。。お初だ‼️ めっちゃパワーでそうだね。 私先日ね、ニンニクの大量の摂取で具合悪くてなっちゃったよ。 取りすぎはダメらしいね。めまいと吐き気と動悸がすごかった。。。 にんにくってほんの一欠片でいいんだよね。 コレはウチの近所のライフってスーパーだったら一個1000円はしそうな高級なにんにくだね♫
@nagi-c ちゃん♡ えー!大丈夫だった?吐き気と動悸ってそんなになるんだね。私も気をつけるわ! このにんにくはやっぱり高かった。けど変りものに弱いワタシ…
@MIKI ちゃん 黒にんにく初めてみたかも! パワー出そう‼️ いつも仕事のときニンニクたべれないの😅 食べれないと思ったら食べたーい‼️
@MIKI ちゃん へ〜買ったことない。 本当に真っ黒ね😳生で真っ黒なの??
@MIKI ちゃん♡ 初めてみたぁ😲💦 黒にんにくって言うのがある事さえ知らなかったよ😅 ほんとパワーでそうやね😂
@makibaru ちゃん♡ 毎日一粒食べたらいいんだって。 このニンニクは普通のに比べて匂いは気にならなかったよ。食べた後も口の中大丈夫だった! 仕事前でもいけるかも?(笑)
@pompom ちゃん♡ にんにくを熟成させて黒くなってるんだって。100%ナチュラルって書いてあった。 皮むいてそのまま食べたらいいみたい。柔らかくて味はどことなくプルーンっぽい。
@hana ちゃん♡ 私もこないだまで知らなかったんよ。少し離れた知り合いが黒にんにくのためにわざわざ私が買った店まで来るって聞いてそんなわざわざ来るぐらいのにんにくってどんな?ってので知ったから🤣 ほんまかわかんないけど色々体にいいみたい。
@MIKI ちゃん😊 こんばんは~🌛 黒ニンニク、お向かいさんから時々頂きますよ。本当にプルーンみたいですよね。そのままでも美味しい😊 定期的に手作りされていて、炊飯器の保温モードで作ると話していました。 私は頂く専門です😌
@hana- ちゃん♡ えー!頂いてるの?それは羨ましい!結構買うとお高いのよ🤣 ね。プルーンみたいだよね。 炊飯器で手作り出来るって読んだけど2週間熟成させるって見てやめた…私も頂く専門になりたい…