手仕事記録。 この一年ソーセージとザワークラウト作りから始まって、らっきょう、アンチョビ、キムチ、栗の渋皮煮、柚子胡椒などなど、たくさんの季節の手仕事を楽しんできました😊 昨日は麦味噌を仕 …続きを読む
yurikissaの部屋
手仕事記録。 この一年ソーセージとザワークラウト作りから始まって、らっきょう、アンチョビ、キムチ、栗の渋皮煮、柚子胡椒などなど、たくさんの季節の手仕事を楽しんできました😊 昨日は麦味噌を仕込みました。一年後が楽しみ♩
手仕事記録。 この一年ソーセージとザワークラウト作りから始まって、らっきょう、アンチョビ、キムチ、栗の渋皮煮、柚子胡椒などなど、たくさんの季節の手仕事を楽しんできました😊 昨日は麦味噌を仕込みました。一年後が楽しみ♩