実家で採れた伊予柑が山ほどあり、食べきれないので、ドライフルーツにしてみることに!でも、水分がメチャメチャ多くて(*^o^*)レンジやオーブンで何度も乾燥させているのですが、なかなかです。 …続きを読む
ma-shuの部屋
実家で採れた伊予柑が山ほどあり、食べきれないので、ドライフルーツにしてみることに!でも、水分がメチャメチャ多くて(*^o^*)レンジやオーブンで何度も乾燥させているのですが、なかなかです。 本当にできるのかも不安😅
@ma-shu さんへ 伊予柑、そのままでも美味しいけど、ドライフルーツにすると凝縮されるのかな。 風が吹いて乾燥させてくれるといいね💝🎀💝✨✨✨✨✨✨✨🌟😊🌟
@ma-shu さん 美味しそうですね🤩✨ 出来上がりが楽しみ〜«٩(∗´ ꒳ `∗)۶»
@marrymisuzu さん、 時間がかかりそうですが、頑張ってみます(≧∇≦) 食べられなくても飾って楽しめたらいいなぁ〜⭐️⭐️
@pita さん 伊予柑のドライフルーツなんてほんとにできるのか不安ですが、上手にできたら皆さまにお裾分けできたらいいなぁ〜!なんて思ってます💕 自信は全くないんですけどねぇ〜😅
実家で採れた伊予柑が山ほどあり、食べきれないので、ドライフルーツにしてみることに!でも、水分がメチャメチャ多くて(*^o^*)レンジやオーブンで何度も乾燥させているのですが、なかなかです。 本当にできるのかも不安😅
@ma-shu さんへ 伊予柑、そのままでも美味しいけど、ドライフルーツにすると凝縮されるのかな。 風が吹いて乾燥させてくれるといいね💝🎀💝✨✨✨✨✨✨✨🌟😊🌟
@ma-shu さん 美味しそうですね🤩✨ 出来上がりが楽しみ〜«٩(∗´ ꒳ `∗)۶»
@marrymisuzu さん、 時間がかかりそうですが、頑張ってみます(≧∇≦) 食べられなくても飾って楽しめたらいいなぁ〜⭐️⭐️
@pita さん 伊予柑のドライフルーツなんてほんとにできるのか不安ですが、上手にできたら皆さまにお裾分けできたらいいなぁ〜!なんて思ってます💕 自信は全くないんですけどねぇ〜😅