久しぶりにパンチェッタを作りました。 岩塩と、ローズマリーやタイム等をすりこんで、冷蔵庫で3日間。 ハーブのいい香りがする、キレイなピンク色のパンチェッタの出来上がり。🐖
waniwaniの部屋
@waniwani さん パンチェッタ、一度作った事あるんですが、自分が作ったものが信用出来ずカリッカリに焼いてしまった思い出。 waniwaniさんが作ったのなら間違いなく美味しそう。
@shizupon さん このレシピも、塩分控えめで熟成期間もめちゃ少ないお手軽なやつなので、火を通して食べます!🐖🔥 熟成期間に腐らせちゃうのがこわくて~(*´~`*)
@waniwani さん♡ パンチェッタって手作りできるものなんですねW(`0`)W すごいです!本格的〜✨
@Mintea さん💖 お手軽なレシピを見つけ出して作ってます!😁🎵 本格的には、もっと何日も熟成させるかも!😆☝️
久しぶりにパンチェッタを作りました。 岩塩と、ローズマリーやタイム等をすりこんで、冷蔵庫で3日間。 ハーブのいい香りがする、キレイなピンク色のパンチェッタの出来上がり。🐖
@waniwani さん パンチェッタ、一度作った事あるんですが、自分が作ったものが信用出来ずカリッカリに焼いてしまった思い出。 waniwaniさんが作ったのなら間違いなく美味しそう。
@shizupon さん このレシピも、塩分控えめで熟成期間もめちゃ少ないお手軽なやつなので、火を通して食べます!🐖🔥 熟成期間に腐らせちゃうのがこわくて~(*´~`*)
@waniwani さん♡ パンチェッタって手作りできるものなんですねW(`0`)W すごいです!本格的〜✨
@Mintea さん💖 お手軽なレシピを見つけ出して作ってます!😁🎵 本格的には、もっと何日も熟成させるかも!😆☝️