今日はお仕事お休みで、午前中は春物のウエアを買いに行き、午後は明日のお弁当作り‥ 今回はかなり凝りまくりました👋😄 まずは白米‥お米を軽く研いでから水に1時間付けてから、清酒を大さじ2杯入れての早だき‥ 土鍋で炊くより究極に出来上がりました🍀🍀🍀 それに、スーパーで買ってきた天ぷらを乗せて天丼のタレは自家製‥ まだ味見してないですが、これ❗️美味しいに決まってますっ👋😄 それとオマケにはなりますが、ミルフィーユパイ🧁 これはちょっと食べたけど、市販で売ってるレベル⤴️出来上がりに感動しまくり✨✨✨ これで明日からの仕事も頑張れまっす✊😁
今日はお仕事お休みで、午前中は春物のウエアを買いに行き、午後は明日のお弁当作り‥ 今回はかなり凝りまくりました👋😄 まずは白米‥お米を軽く研いでから水に1時間付けてから、清酒を大さじ2杯入れての早だき‥ 土鍋で炊くより究極に出来上がりました🍀🍀🍀 それに、スーパーで買ってきた天ぷらを乗せて天丼のタレは自家製‥ まだ味見してないですが、これ❗️美味しいに決まってますっ👋😄 それとオマケにはなりますが、ミルフィーユパイ🧁 これはちょっと食べたけど、市販で売ってるレベル⤴️出来上がりに感動しまくり✨✨✨ これで明日からの仕事も頑張れまっす✊😁
@miyuu さん お米2合に清酒大2で良いのかな?😳 やってみたい😆♪ 天丼のタレも自家製とは👏✨ 今日も良い一日でありますように!
@koko_hika さん♡ おはようございます🤗 お米2合に対して清酒大2で後はいつもの水加減です👍 是非試して下さいね❣️ 今日のお弁当が楽しみ〰︎😋
@miyuu さん(*^ω^*) こんばんはー! わー♡美味しそう♡♡ 手作りなんて素敵☆ (*^▽^*)
@SIRO ちゃん♡ こんばんは🤗 全部パパさんの手作りで〰︎す💕