昨晩の夕食はカレーの残りをジャスミンライスと混ぜて炊き込んだ ピラフの一種カブサを作りました サウジアラビアの伝統的に料理です 中東は日本と同じくらい?それ以上にお米を使った炊き込みご飯がた …続きを読む
mの部屋
昨晩の夕食はカレーの残りをジャスミンライスと混ぜて炊き込んだ ピラフの一種カブサを作りました サウジアラビアの伝統的に料理です 中東は日本と同じくらい?それ以上にお米を使った炊き込みご飯がたくさんある地域 ピラフの起源はペルシャ料理のポロでその語源はトルコのピラウからきてます そしてこの地域での、お米の料理はご馳走 ハレの料理なんです
昨晩の夕食はカレーの残りをジャスミンライスと混ぜて炊き込んだ ピラフの一種カブサを作りました サウジアラビアの伝統的に料理です 中東は日本と同じくらい?それ以上にお米を使った炊き込みご飯がたくさんある地域 ピラフの起源はペルシャ料理のポロでその語源はトルコのピラウからきてます そしてこの地域での、お米の料理はご馳走 ハレの料理なんです