黒豆入りのパン、 焼けました! 煮たシロップも加えたけれど それほど黒っぽくはならなくて 良かった……。 ずっしりと重い手応えに 夫、「一個でいいな。」 ですと。www
bonobono54の部屋
@bonobono54 さん、美味しそう! 私もお節の黒豆リメイクしてパンケーキに入れました。煮汁はシロップ代わりに使いましたが、混ぜ込むのも有りですね👍
@eshinobum さん🌸 いつも有難う御座います♪♪ 甘い煮汁を混ぜ込む事にして お砂糖と水分(牛乳)をほんの気持ち?入れて 作ってみました。 素朴ながら バターの風味は生きていたので まあまあ、の出来具合だったと 思います。😆 デロンギが来てからは パン作りのハードルが、とても 低くなり、嬉しい誤算と なってます。🥰
@bonobono54 さん。 黒豆パンとっても美味しそぉ〜です😍 キット、一枚に美味しさがギュッとつまっているのですね!
@citsurae さん🌷 有難う御座います♪ 大粒の黒豆だった事もあって ボリュームが出ました💦。 パンの破裂を恐れて 端っこにはお豆を包まなかったので 必然的に中央部にお豆さんが 集まったの。笑。 たま〜にこんな事、やってます(^_-)。
黒豆入りのパン、 焼けました! 煮たシロップも加えたけれど それほど黒っぽくはならなくて 良かった……。 ずっしりと重い手応えに 夫、「一個でいいな。」 ですと。www
@bonobono54 さん、美味しそう! 私もお節の黒豆リメイクしてパンケーキに入れました。煮汁はシロップ代わりに使いましたが、混ぜ込むのも有りですね👍
@eshinobum さん🌸 いつも有難う御座います♪♪ 甘い煮汁を混ぜ込む事にして お砂糖と水分(牛乳)をほんの気持ち?入れて 作ってみました。 素朴ながら バターの風味は生きていたので まあまあ、の出来具合だったと 思います。😆 デロンギが来てからは パン作りのハードルが、とても 低くなり、嬉しい誤算と なってます。🥰
@bonobono54 さん。 黒豆パンとっても美味しそぉ〜です😍 キット、一枚に美味しさがギュッとつまっているのですね!
@citsurae さん🌷 有難う御座います♪ 大粒の黒豆だった事もあって ボリュームが出ました💦。 パンの破裂を恐れて 端っこにはお豆を包まなかったので 必然的に中央部にお豆さんが 集まったの。笑。 たま〜にこんな事、やってます(^_-)。