hito-hitoの部屋
インナーポットを使って、 エビとアボカドのグラタン作りました。 ホワイトソースはレンジで下準備、 インナーポットに、エビとしめじ、調味料してエアオーブンへ。 5分加熱後ホワイトソース、アボカド加えて、 チーズをかけて10分再加熱。 で、出来上がり。 木のまな板にのせて、このまま食卓へ。 4人家族でお皿に取り分けて食べました。 おかずの1品としてちょうどいい感じです。
@hito-hito さん✨ 初めまして! 私もエアーオーブンにプラスでインナーポットを選びました☺️ わあ。 とても美味しそうに出来てますね😋 私も試してみます☺️
@senbei.sakuramochi さん、 はじめまして✨ わぁ〜インナーポット仲間ですね😊 次は台湾風カステラを挑戦しようかな、 と思っています❗️ senbei.sakuramochiさんも エアオーブン活躍してますね✨ インナーポット投稿も楽しみにしています😊
@hito-hito さん✨ たくさん❤️、フォローありがとうございます☺️ エアーオーブン、楽ちんなんで今日も使ってみました✨ 私も早くインナーポットで何か作ってみたいな💕 インナーポット仲間ということでよろしくお願いします😊
インナーポットを使って、 エビとアボカドのグラタン作りました。 ホワイトソースはレンジで下準備、 インナーポットに、エビとしめじ、調味料してエアオーブンへ。 5分加熱後ホワイトソース、アボカド加えて、 チーズをかけて10分再加熱。 で、出来上がり。 木のまな板にのせて、このまま食卓へ。 4人家族でお皿に取り分けて食べました。 おかずの1品としてちょうどいい感じです。
@hito-hito さん✨ 初めまして! 私もエアーオーブンにプラスでインナーポットを選びました☺️ わあ。 とても美味しそうに出来てますね😋 私も試してみます☺️
@senbei.sakuramochi さん、 はじめまして✨ わぁ〜インナーポット仲間ですね😊 次は台湾風カステラを挑戦しようかな、 と思っています❗️ senbei.sakuramochiさんも エアオーブン活躍してますね✨ インナーポット投稿も楽しみにしています😊
@hito-hito さん✨ たくさん❤️、フォローありがとうございます☺️ エアーオーブン、楽ちんなんで今日も使ってみました✨ 私も早くインナーポットで何か作ってみたいな💕 インナーポット仲間ということでよろしくお願いします😊