ZARYANの部屋
おせちのようなものを作ってみました。 かまぼこのピンク色を桂剥きして、耳と太いストローでほっぺをくり抜き、黒ごまでお目々とお口を作りました。ピスケのお口はチェダーチーズの裏面から、ストローでくり抜き、包丁で細工したものです。 チェダーチーズにのりクロを使って一本のお箸で書いた「とら」の文字は、大好きなマンガ、 うしおととらのタイトルの筆文字を真似て書きました。 数の子の代わりのカズチー、初めて出逢えました、 美味しかったです。
おせちのようなものを作ってみました。 かまぼこのピンク色を桂剥きして、耳と太いストローでほっぺをくり抜き、黒ごまでお目々とお口を作りました。ピスケのお口はチェダーチーズの裏面から、ストローでくり抜き、包丁で細工したものです。 チェダーチーズにのりクロを使って一本のお箸で書いた「とら」の文字は、大好きなマンガ、 うしおととらのタイトルの筆文字を真似て書きました。 数の子の代わりのカズチー、初めて出逢えました、 美味しかったです。