Rの部屋
懐かしいパンナコッタも…😅 ふるふる過ぎて固まらず、何度もやり直した跡もあります。 牛乳2カップ、生クリーム1カップ 砂糖40g、練乳大さじ2、 粉ゼラチン10g を沸騰させない様に混ぜて固めます。 ふるふるタイプならゼラチン5gで。 牛乳苦手でない方には食べやすいでしょうか…❤️ イチゴが高級過ぎのしかもう無かった為🤭フルーチェイチゴをかけました❤️❤️ これもよきでした。 そろそろまた少し、頑張りますか…
懐かしいパンナコッタも…😅 ふるふる過ぎて固まらず、何度もやり直した跡もあります。 牛乳2カップ、生クリーム1カップ 砂糖40g、練乳大さじ2、 粉ゼラチン10g を沸騰させない様に混ぜて固めます。 ふるふるタイプならゼラチン5gで。 牛乳苦手でない方には食べやすいでしょうか…❤️ イチゴが高級過ぎのしかもう無かった為🤭フルーチェイチゴをかけました❤️❤️ これもよきでした。 そろそろまた少し、頑張りますか…